SHAMPOO RICOSTITUENTE E IDRATANTE
con Cheratina e Olio di Semi di Lino

DESCRIZIONE

Lo Shampoo ricostituente ed idratante alla cheratina e semi di lino ParentesiBio è formulato con il 99% di ingredienti di derivazione naturale e  di origine biologica.

Formulato con un mix di tensioattivi selezionati, come lo Disodium cocoamphodiacetate che lo rendono ideale per le pelli più sensibili come la cute dei bambini, possiede proprietà ristrutturanti sui capelli e aiuta a risanare la cheratina danneggiata dai danni causati da trattamenti severi come permanenti, colorazioni e decolorazioni.
Riesce a migliorare la resistenza del capello, la pettinabilità e la deposizione e ritenzione del colore di tinte su capelli danneggiati.

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)


MODO D'USO

Ideale da usare diluito con acqua e con gli idrolati utilizzando uno spargishampoo.

Lo shampoo è perfetto se combinato con  il balsamo.

I prodotti per capelli di Parentesi Bio purificano capelli e cuoio capelluto dagli agenti chimici, donando vitalità e splendore naturali.


INCI

Aqua, Disodium cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl betaine, Sodium cocoyl sarcosinate, Glycerin, Aloe barbadensis leaf juice*, Linum usitatissimum oil*, Xanthan gum, Citrus aurantium dulcis oil, Olea europaea oil*, Macadamia ternifolia seed oil, Avena sativa extract, Keratin, Parfum, Sodium chloride, Lactic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Benzyl alcohol, Propanediol.

* da agricoltura biologica

  • CHERATINA (Hydrolyzed keratin powder) è una proteina, il cui principale componente è lo zolfo, già presente nelle cuticole dei capelli ne costituisce lo strato protettivo e conferisce loro brillantezza, forza e vigore.
  • SEMI DI LINO (Linum usatissimum oil*), naturalmente ricchi di omega 3, nutrono in profondità e rinforzano la fibra capillare, donando volume e lucentezza.
  • Sodium Cocoyl Isethionate è un tensioattivo che conferisce morbidezza ai capelli. Derivato naturale della noce di cocco, è considerato “facilmente biodegradabile” secondo le linee guida dell’OCSE.
  • Il disodium cocoamphodiacetate viene generalmente utilizzato come co-tensioattivo per mitigare l’aggressività dei tensioattivi anionici. È  delicato e ben tollerato dalla cute e per questo trova applicazione anche nei prodotti detergenti per le pelli più sensibili, come quelle dei bambini. Ha un buon potere schiumogeno anche in presenza di sali o oli ed un buon potere bagnante.

 

DICONO DI LUI:

Ogni riccio un bio capriccio