Offerta lancio

Box Rassodante Corpo

0,0036,90 IVA inc.

Rassodare il tuo corpo non mai stato cosi semplice e profumato!

Scegli la combinazione che più si addice a te e alle tue esigenze <3

Svuota

-

CREMA ANTICELLULITE


La crema anti cellulite Parentesi Bio
(in collaborazione con Torretta) è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica.
Una crema della duplice funzionalità. Formulata per ridurre le smagliature,
grazie alla presenza dell’olio di oliva e di mandorle dolci , e per ridurre il tessuto cellulo- adiposo sottocutaneo, grazie alla presenza di un mix di estratti pregiati e altamente performanti dalle forti proprietà rimodellanti e snellenti, come:

  • Fucus vesiculosus extract: Fonte di minerali, attiva il metabolismo delle cellule adipose e il drenaggio dei liquidi in eccesso.
  • Caffeine: è in grado di agire direttamente sulle cellule adipose e favorire  la mobilitazione dei grassi.
  • Aesculus hippocastanum seed extract: L’ippocastano migliora la circolazione del sangue  e sul drenaggio linfatico, è in grado di ridurre la pelle a buccia d’arancia, nonché di limitare l’accumulo di adipe sottocutaneo.

FORMATO: 200 ml
PAO: 6 mesi

INCI:

Aqua, Ethylhexyl palmitate, Isopropyl palmitate, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate SE, Prunus amygdalus dulcis oil*, Phosphatidylcholine, Lecithin, CaffeinePolygonum fagopyrum extract, Gelidium cartilagineum extractOlea europaea fruit oil*, Citric acid,Tocopheryl acetate, Glycerin, Triethyl citrate, Tetrasodium glutamate diacetate, Parfum, Fucus vesiculosus extract,Mentha piperita oil, Lactic acid, Caprylic/capric triglyceride, Caprylic/capric glycerides, Phytosterols, Triticum vulgare germ oil, Citrus aurantium amara oil, Aesculus hippocastanum seed extract, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Benzyl alcohol, d,l-limonene.

*da Agricoltura Biologica

  • ETHYLHEXYL PALMITATE: Gli ingredienti Palmitate agiscono come lubrificanti sulla superficie della pelle, conferendo alla pelle un aspetto morbido e levigato.Il palmitato di isopropile può essere usato come legante che è un ingrediente aggiunto a miscele di solidi in polvere composta di solidi per fornire qualità adesive durante e dopo la compressione.Nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona, i palmitati vengono utilizzati in un’ampia gamma di prodotti, dai detergenti alle creme, ai prodotti per il trucco.
  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente
  • Prunus amygdalus dulcis oil*:
  • LECITHIN:La lecitina è un componente naturale delle membrane delle cellule della pelle, che si trovano anche negli animali e nelle piante. In cosmetica, viene spesso estratto dalla soia. Va particolarmente bene con la nostra pelle per favorire la sua idratazione ed elasticità. È usato come emulsionante per creare emulsioni olio in acqua o viceversa. È consentito in organico.
  •  CAFFEINE:  la caffeina ha proprietà lipolitiche ma notevole è anche la sua capacità di stimolare il drenaggio e la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa) ed è in grado di agire direttamente sulle cellule adipose e favorire  la mobilitazione dei grassi.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.
    Proprietà cosmetiche:
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata 
  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • GLYCERIN: la glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inerito
  • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE:   è un chelante. Il suo compito è quello di evitare che all’interno del prodotto in cui è inserito si formino dei precipitati che possano alterare la stabilità e la gradevolezza finale del cosmetico. Il suo inserimento è approvato nella formulazione di cosmetici naturali.È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici sciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto. In gergo tecnico questo tipo di ingredienti vengono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli innocui.Gli ioni metallici sono molecole instabili, che si trovano disciolte nell’acqua utilizzata per produrre i cosmetici o nelle materie prime che vengono impiegate. Per ritrovare la stabilità devono legarsi ad altre molecole. In questa loro ricerca di stabilità potrebbero danneggiare il nostro cosmetico.
  • FUCUS VESICULOSUS EXTRACT: Detto comunemente Alga bruna o Quercus Marina è ricchissima di odio, quindi agisce stimolando il metabolismo basale.  oltre a bruciare più in fretta i grassi ma anche eliminare i ristagni di liquidi. Il Fucus, infatti, viene spesso utilizzato per contrastare obesità, ritenzione idrica e cellulite.
  • LACTIC ACID: L’acido lattico, è noto anche come, sostanza del sistema naturale del corpo che controllo il PH fisiologico e la colonizzazione batterica della pelle. Contrariamente a ciò che si possa pensare, l’acido l’attico non contiene proteine del latte, motivo per cui non crea alcun problema a chi è intollerante o allergico al lattosio e alle proteine del latte, o a chi  come filosofia consapevole di vita ha scelto di essere vegano o vegetariano.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*:  L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata 

 

  • GELIDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT: L’alga Laminaria Digitata (Kelp), o più comunemente Laminaria, grazie all’enorme apporto di iodio è indicata per la stimolazione dell’attività tiroidea in caso di ipotiroidismo e per accelerare il metabolismo dei grassi e il consumo energetico.
  • Citrus aurantium amara oil: L’olio essenziale di arancio amaro si ricava dalla spremitura a freddo della scorza dei frutti dell‘arancio amaro, conosciuto anche come Melangolo.  Dalle spiccate proprietà purificatrici e dal profumo utilizzato in aroma terapia  contro lo stress, l’insonnia e la tensione, nervosismi o mal di testa. Nonostante possa avere effetti rilassanti, a seconda dei soggetti e delle situazioni può anche favorire la concentrazione e la creatività.
    (viene utilizzato contro la lotta alla cellulite)

 

  • AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT: L’ippocastano migliora la circolazione del sangue, evitando il tipico effetto di ristagno dovuto a un’errata risalita dei fluidi o alla sedentarietà. Grazie a questa proprietà, può essere utilizzato per ridurre i capillari superficiali, così come rafforzo delle vene in caso di varici o flebiti. Agendo direttamente sulla circolazione e sul drenaggio linfatico, la pianta può essere indicata per il trattamento di alcuni inestetismi della pelle come la cellulite. É in grado di ridurre la pelle a buccia d’arancia, nonché di limitare l’accumulo di adipe sottocutaneo
  • POTASSIUM SORBATE: conservante

 

  • Menthol: Il mentolo è un monoterpene ciclico, principio attivo dall’olio essenziale della menta piperita. Grazie alle sue proprietà decongestionanti e rinfrescati e ottimo per lenire le gambe gonfie.


I prodotti a base di Fucus vesiculosus sono controindicati in caso di ipertiroidismo, cardiovasculopatie, ipertensione e nelle donne in gravidanza o allattamento e dovrebbero comunque essere assunti sotto il controllo medico.

 

 

Clicca qui e scopri di più

OLIO ANTICELLULITE

Un mix di oli pregiati, come l’olio extra vergine di oliva TORRETTA e olio di riso, ed estratti drenanti e tonificanti, come la centella ,l’edera e la caffeina, al fresco prufumo di frutti rossi, che ti faranno vincere la  lotta  alla cellulite, perdere centimetri e rinforzare i capillari.
Per gambe più leggere subito e una pelle più elastica e tonificata ?

Per un risultato ancora più sorprendente applicalo massaggiandolo con la coppetta anticelulite e dopo utilizza la crema anticellulite

FORMATO: 100 ml
PAO: 12 M

INCI:

ORYZA SATIVA BRAN OILHEDERA HELIX LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT*, KIGELIA AFRICANA BARK EXTRACT, VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT* VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, OLEA EUROPEA FRUIT OIL*,
ALCOHOL,CAFFEINE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL: è l’olio estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso, denominata pula. L’olio estratto dalla pula e dalla cariosside di riso è ricco in acidi grassi polinsaturi, antiossidanti, Vitamina B e E, è un emolliente naturale che idrata e protegge da raggi UV e altri stress atmosferici.
  • HEDERA HELIX LEAF EXTRACT: (l’ edera) è una delle piante più utili per combattere gli inestetismi cutanei della cellulite e gli inconvenienti della pelle grassa. L’estratto di Edera, ricco di saponine, ha una spiccata azione cosmetica tonificante su tutte le parti del corpo che tendono a rilassarsi e a perdere tono.
  • CENTELLA ASIATICA EXTRACT: Stimolante e riparatore al tempo stesso, l’estratto di Centella asiatica agisce efficacemente sul rilassamento cutaneo e la perdita di tonicità. La sua attività si manifesta con azioni principali sul trofismo del tessuto connetivo e sulla  permeabilità dei vasi  .
    L’azione trofica si esplica producendo una migliore vascolarizzazione del tessuto in quanto viene stimolata la capacità di sintesi delle proteine strutturali del connettivo attraverso gli  aminoacidi come prolina, idrossiprolina e alanina e un’azione  vasoprotettiva  che  migliora la funzionalità venosa tonificando le pareti vasali, diminuendo la stasi venosa e favorendo il ritorno venoso dalla periferia al cuore.
  • KIGELIA AFRICANA BARK EXTRACT:  L’ estratto di kigelia è ricco di flavonoidi e fitosteroli che gli conferiscono proprietà anti radicaliche, idratanti, rassodanti e di stimolazione del microcircolo.In cosmetologia si sfruttano le proprietà della kigelia utili a nutrire gli strati epidermici e dermici, ridurre i danni causati dall’eccessiva esposizione al sole, combattere lo stress ossidativo da radicali liberi e rendere la pelle più elastica e tonica.
  • VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT : (estratto di vite rossa) è fortemente consigliato per migliorare la circolazione sanguigna delle gambe ma anche per la cura della pelle del viso e di tutto il corpo. Accuratamente selezionato per ottenere ottime prestazioni nel pieno rispetto dell’ambiente e del nostro corpo.
  • VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT :(estratto di mirtillo) è ricco di flovonoidi e lo rendono l’attivo più usato per combattere la fragilità capillare e usato per la cura della cellulite, nonché vero antidoto naturale anti-età. Inoltre, gli antiociani, esplicano un effetto positivo sull’azione protettiva del microcircolo, favorendone il miglioramento con conseguente aumento dell’eliminazione delle scorie, sono anche ritenuti delle importantissime molecole per rallentare il fenomeno biologico dell’invecchiamento.
  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL: È l’olio di oliva, ottenuto per spremitura a freddo delle drupe. È ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico (75-80%), linoleico, palmitoleico, palmitico, stearico, arachidico e miristico. È la sostanza naturale che meglio acidifica la cute e le apporta nutrimento. Per questo può rientrare nella composizione di molte tipologie di cosmetici.Da sempre l’olio di oliva è stato usato come emolliente e anti-infiammatorio in tutti gli stati di secchezza e desquamazione cutanea. Infatti è l’olio che ha la maggiore affinità lipidica nei confronti del sebo cutaneo.
  • CAFFEINE:La caffeina ha proprietà lipolitiche ma notevole è anche la sua capacità di stimolare il drenaggio e la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa) ed è in grado di agire direttamente sulle cellule adipose e favorire  la mobilitazione dei grassi.
  • PHENOXYETHANOL: (Fenossietanolo) è un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.

Clicca qui e scopri di più

CREMA CORPO

La Crema fluida a rapido assorbimento ParentesiBio ( in collaborazione con Torretta) è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica, formulata con ingredienti emollienti e nutrienti come l’Olio Extravergine di Oliva, l’Olio di Argan e L’Aloe Vera Biologici e l’Olio di Mandorle Dolci.  Arricchita con estratto di Ginkgo, dalle proprietà antiossidanti, estratto di Centella Asiatica dalle proprietà lenitive e fortemente idratanti e nutrienti.

Formula ideale per idratare dopo il bagno, come rimedio per la pelle secca e per contrastare gli inestetismi della pelle come smagliature e cellulite e prevenirne l’invecchiamento.

FORMATO: 200 ml
PAO: 6 mesi

INCI

Aqua, Glyceril stearate, Prunus amigdalus dulcis oil, Cethearyl alcohol, Heliantus anuus seed oil, Sesamum indicum oilArgania spinosa kernel oil*, GlycerinOlea europea oil*Aloe barbadensis leaf juice*, Citric acid, Tocopheryl acetate, Tryethyl citrate, Gingko biloba extract, Centella asiatica extract, Potassium sorbate, Parfum, Sodium benzoate.

Ingredienti Biologici Certificati

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
    Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
    Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
    Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

 

  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratantee protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.
  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).
  • GINKO: (Ginkgo biloba extract), presenta una marcata attività anti-radicali liberi che si manifesta con un miglioramento del metabolismo cellulare e di conseguenza con un miglioramento delle funzionalità del microcircolo (cellulite e fragilità capillare).
  • CENTELLA ASIATICA:  è utilizzata in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico finalizzati al trattamento degli inestetismi della cellulite, al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea (smagliature, rughe).
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE: L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.

 

  • POTASSIUM SORBATE: il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi. L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo. Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo,  con un basso impatto ambientale

 

  • SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.

Clicca qui e scopri di più

Come tutti i prodotti della linea è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

Lascia un commento con Facebook

Additional Information

BOX SHAMPOO MASCHERA

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Box Rassodante Corpo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *