Vedi carrello “Burrocacao Olivetta – Parentesi Bio” è stato aggiunto al tuo carrello.

Dafne. Olio extravergine di oliva Bio

5,0035,00 IVA inc.

Olio Extravergine d’Oliva Biologico (in latta)

Regione: Campania
Zona di produzione: Colline Salernitane
Altitudine: 100/200 m. s.l.m.
Varietà di olive: ROTONDELLA 40 % – CARPELLESE 30% – FRANTOIO 30%
Metodo di raccolta: A mano – Macchine agevolatrici
Periodo di raccolta: Dal 10 ottobre al 20 novembre
Sistema di molitura / estrazione: Frangitore a dischi – decanter a tre fasi a risparmio d’acqua

 

 

Svuota

-

ABINAMENTO CONSIGLOATO:

Ideale per i primi piatti ai frutti di mare, pesci e verdure alla griglia, formaggi freschi e a breve stagionatura, carni al carpaccio e a i ferri, piatti della tradizione come la genovese e gli spaghetti alla colatura di alici.

Lascia un commento con Facebook

Additional Information

Olio

100 ml, 3 l

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Dafne. Olio extravergine di oliva Bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *