Spray Solare SPF 15 – Sun Body to Love

24,90 IVA inc.

Spray solare SPF 15 bassa protezione con Vitamina C e Beta-carotene!

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai raggi UVA che UVB. La formula è arricchita con Vitamina C e Beta-carotene per proteggere la pelle e contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.

Lo Spray solare SPF 15 bassa protezione è indicato per una pelle dal fototipo scuro e/o abbronzato e può essere usato sia sul viso che sul corpo.

Dalla nouance leggermente colorata grazie al Beta Carotene e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito e lasciando la pelle piacevolmente profumata e idratata.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di cocco, burro di karatè, ed estratti di malva e calendula, oltre a rendere la texture fluida e leggera, mantiene la pelle sempre idratata ed elastica.

 

FORMATO: 150 ml
PAO:6M

 

133 disponibili

-

Spray solare SPF 15 bassa protezione con Vitamina C e Beta-carotene!

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai raggi UVA che UVB. La formula è arricchita con Vitamina C e Beta-carotene per proteggere la pelle e contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.

Lo Spray solare SPF 15 bassa protezione è indicato per una pelle dal fototipo scuro e/o abbronzato e può essere usato sia sul viso che sul corpo.

Dalla nouance leggermente colorata grazie al Beta Carotene e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito e lasciando la pelle piacevolmente profumata e idratata.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di cocco, burro di karatè, ed estratti di malva e calendula, oltre a rendere la texture fluida e leggera, mantiene la pelle sempre idratata ed elastica.


Sabyo consiglia di 
applicare su viso e corpo massaggiando fino a completo assorbimento e di ripetere l’applicazione ogni 2-3 ore di esposizione ai raggi solari e/o dopo ogni bagno.

INCI:
Aqua [Water], Caprylic/capric triglyceride, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Methyl glucose sesquistearate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Cetyl alcohol, Malva sylvestris leaf extract (*) [Malva sylvestris (Mallow) leaf extract (*)], Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Ethylhexyl triazone, Rubus fruticosus fruit extract (*) [Rubus fruticosus (Blackberry) fruit extract (*)], Benzyl alcohol, Butyrospermum parkii butter (*) [Butyrospermum parkii (Shea) butter (*)], Parfum [Fragrance], Benzyl acetate, Calendula officinalis flower extract, Xanthan gum, Tocopherol, Allantoin, Ascorbyl glucoside, Cocos nucifera oil [Cocos nucifera (Coconut) oil], Daucus carota sativa root extract [Daucus carota (Carrot) sativa root extract], Olea europaea fruit oil (*) [Olea europaea (Olive) fruit oil (*)], Aroma [Flavor], PhenoxyethanolEthylhexylglycerin, Zea mays oil [Zea mays (Corn) oil], Beta-carotene, Linalool, d,l-limonene.

*da agricoltura biologica
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE: Il trigliceride caprilico / caprico è ottenuto da un olio vegetale estratto dalla noce di cocco che viene idrogenato e idrolizzato. È usato in cosmetica in numerosi prodotti e trucchi. Si trova spesso anche in cosmetici fatti in casa utili per la produzione di creme leggere, oli secchi, cure doposole … Serve anche come base per diluire e applicare oli essenziali o di base. fare estratti vegetali. È ampiamente usato per le sue proprietà dispersive ed è adatto per le pelli più sensibili. È autorizzato in organico.
    Le sue funzioni (INCI)

    • Emolliente : Ammorbidisce e leviga la pelle
    • Agente emulsionante : Favorisce la formazione di miscele intime tra liquidi immiscibili modificando la tensione interfacciale (acqua e olio)
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
  • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE :(o Octyl methoxycinnamate)
    • Filtro UV chimico, Regolata
    Restrizione in Europa: VI/12
    La concentrazione massima consentita nei cosmetici è: 10%.

    Le sue funzioni (INCI)

    • Agente stabilizzante : Migliora gli ingredienti o la stabilità delle formulazioni e la durata di conservazione
    • Assorbente UV : Protegge il prodotto cosmetico dagli effetti dei raggi UV
    • Filtro UV : Filtra alcuni raggi UV per proteggere la pelle o i capelli dagli effetti nocivi di questi raggi.
  • GLYCERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).
  • METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE: È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale.
  • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE: è una molecola organica utilizzata nei prodotti solari. Assorbe tra 320 e 380 nm, con un picco di assorbimento a 354 nm, pertanto offre protezione solamente contro i raggi UVA.
    E’ efficace nel ridurre la formazione di radicali liberi, contribuendo in tal modo a rallentare tutti quei processi fotoindotti che portanoall’invecchiamentocellulare.
    Si tratta di una molecola fotostabile e altamente compatibile con gli altri ingredienti cosmetici.
  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente.
  • MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT:L’estratto di malva, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ad azione idratante, emolliente e disarrossante è utilizzato nella formulazione di creme, latti e maschere per pelli secche, sensibili, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici, in prodotti doposole e dopobarba, in dentifrici e colluttori ad azione decongestionante e lenitiva per le mucose
  • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE: è un filtro chimico che appartiene alla famiglia delle idrossifenil triazine.E’ una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. È un filtro noto con il nome commerciale “Tinosorb S“.
    Risulta molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione, poiché fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVAcorte e lunghe. Presenta infatti due picchi massimi di assorbimento, uno a 310 nm (regione degli UVB) e l’altro a 340 nm (regione degli UVA).
    Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie e irritazioni.

 

  • ETHYLHEXYL TRIAZONE:  E’ un filtro chimico UVB fotostabile con un picco massimo di assorbimento a 354 nm.
  • RUBUS FRUITICOSUS FRUIT EXTRACT  E RUBUS FRUITICOSUS EXTRACT  sono estratti di more e lamponi.
    I lamponi contengono alte concentrazioni di nutrienti importanti, composti bioattivi e sostanze fitochimiche. Antiossidanti, flavonoidi, composti fenolici, antociani, acido ascorbico e tannini sono solo alcuni dei costituenti di questi frutti che apportano benefici per la salute e per la pelle.
    In particolare è inserito nelle formulazioni cosmetiche per la sua capacità di lenire la pelle irritata e rafforzare le pareti dei capillari. Ha, infatti, proprietà anti-irritanti, anti-infiammatorie e astringenti. Le more sono probabilmente i frutti con il più alto contenuto di agenti antiossidanti, ricche di sali minerali e vitamine, come tutti i frutti rossi sono ottimi vasodilatatori e aiutano a rinforzare i capillari.

 

  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

 

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
    Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
    Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
    Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

 

  • BENZYL ACETATE: L’acetato di benzile è un composto organico con formula molecolare C₉H₁₀O₂. Si tratta dell’estere formato dalla condensazione dell’alcool benzilico e l’acido acetico. È contenuto naturalmente in molti fiori. È il principale componente degli oli essenziali dei fiori di gelsomino, ylang-ylang e tobira.
  • CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT: L’estratto di fiori di Calendula è un ottimo lenitivo e cicatrizzante grazie alla presenza  di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Per la presenza di caroteni, la Calendula Officinalis Extract viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari.

 

  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
    Le sue funzioni (INCI):

      • Agente di riparazione 
      • Agente emulsionante 
      • Stabilizzatore di emulsione 
      • Gelificante 
      • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
      • Tensioattivo 
      • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
  • TOCOPHEROL: il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.

 

  • ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).
    Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.

 

 

  • ASCORBYL GLUCOSIDE:L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
    L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

    La vitamina C è una vitamina idrosolubile, che è chimicamente molto instabile e quindi presente solo in quantità molto piccole nella pelle.

    La vitamina C stimola il metabolismo del tessuto connettivo e gli enzimi che sono responsabili della produzione di collagene – allo stesso tempo, la degradazione del collagene viene inibita.
    La vitamina C opera come barriera stabilizzante e migliora la pelle impura, riducendo le macchie dell’età.

    Proprietà cosmetiche:

    • stimola il metabolismo del tessuto connettivo
    • stimola la produzione di collagene
    • inibisce la degradazione del collagene
    • aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo
    • contrasta la pelle impura e infiammata i
    • riduce le macchie dell’età

     

  • COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di cocco è ricchissimo di grassi saturi, in particolare di acido laurico, che svolge un’azione nutriente, emolliente e riparatrice sui capelli. Ideale per i capelli molto secchi, rovinati e sciupati, danneggiati da colorazioni e altri trattamenti aggressivi, aiuta a restituire il giusto livello di idratazione, ridonando lucentezza e morbidezza ai capelli sfibrati e secchi, riparando con il tempo anche le doppie punte, ed eliminando l’effetto crespo. L’olio di cocco, può presentarsi sia allo stato liquido che solido, è un composto ricavato dalla polpa del frutto, naturalmente ricco di vitamina E, un noto antiossidante, che aiuta a contrastare i radicali liberi.

 

  • DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT: ottimo per la cura naturale di pelle e capelli. E’ ricco di vitamine e acidi grassi essenziale, vitamina A, C, B1, B2 e carotene, con forti  proprietà emollienti, restitutive.

 

  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.L’olio d’oliva viene utilizzato in cosmetica per le seguenti proprietà:
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN:  conservante

 

  • BETA-CAROTENE:  Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
  • ZEA MAYS OIL: olio vegetale di mais,
    Le sue funzioni (INCI)

    • Agente emulsionante : Favorisce la formazione di miscele intime tra liquidi immiscibili modificando la tensione interfacciale (acqua e olio)
    • Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
    • Agente coprente : Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Agente profumato : Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche

 

  • LINALOOL: Il Linalool è una componente naturale di alcuni oli essenziali, (fragranza)
    In particolare lo troviamo negli oli essenziali di lavanda, alloro, bergamotto, gelsomino, foglie di mandarino e arancio, limone ecc.

 

  • D,L-LIMONENE: Si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.

 

Packaging in polietilene green:

Rispetto al polietilene convenzionale, la differenza principale è che l’etanolo utilizzato per Green PE non viene prodotto utilizzando petrolio greggio, ma invece è derivato dalla lavorazione della canna da zucchero.

Quindi ogni tonnellata di Green PE prodotta cattura fino a 3,09 tonnellate di CO2 contribuendo così a ridurre le emissioni nocive di gas serra.

Il Green PE viene riciclato nel flusso di riciclaggio simile al polietilene convenzionale e quindi riciclabile al 100%.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Spray Solare SPF 15 – Sun Body to Love”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *