Bava di Lumaca 100% italiana – Parentesi Bio

19,9035,00 IVA inc.

Siero viso BIO bava di lumaca 80%

Il Siero Bava di Lumaca di  ParentesiBio ( in collaborazione con Torretta) è formulato con ingredienti di derivazione naturale e con  ingredienti di origine biologica.

 

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
 La Preziosa bava di Lumaca 100% Italiana, microfiltrata, costituisce l’80% di questo prezioso Siero. La Bava di Lumaca è ricchissima in mucopolisaccaridi che le conferiscono la caratteristica viscosità e le proprietà filmogene, protettive ed idratanti. Contiene inoltre Acido Glicolico ed Allantoina che la rendono un prezioso alleato per combattere e prevenire l’invecchiamento cutaneo.
L’applicazione quotidiana del Siero su viso, collo e decolletè lascia una sensazione di pelle liscia e levigata. Per la naturalezza degli ingredienti che lo costituiscono il Siero Bava di  Lumaca è adatto a tutti i tipi di pelle e può essere applicato mattina e sera.
FORMATO: 30 ml o 15ml
PAO: 12 mesi
Svuota

-

INCI:
Snail Secretion Filtrate, Glycerin,  Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin

*Da Agricoltura Biologica Certificata

  • SNAIL SECRETION FILTRATE: La bava è un peptide ad alto peso molecolare che contiene una serie di ingredienti che sono noti per essere benefici per la pelle, come allantoina, acido glicolico e acido ialuronico.Componenti essenziali nella guarigione delle ferite e nei processi di riparazione dei tessuti, questi principi attivi se applicati topicamente hanno dimostrato efficacia nel migliorare la guarigione delle ferite e nello stimolare la produzione di collagene.Li troviamo pertanto in prodotti per migliorare l’aspetto cutaneo, eliminare macchie, cicatrici, smagliature e prime rughe.

 

  • GLYCERIN: la glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inserito

 

  • XANTHAN GUM: La gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
    Le sue funzioni (INCI):

      • Agente di riparazione 
      • Agente emulsionante 
      • Stabilizzatore di emulsione 
      • Gelificante 
      • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
      • Tensioattivo 
      • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

 

  • PHENOXYETHANOL: Il Fenossietanolo è un conservante ad ampio spettro, ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

 

  • ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante

 

PROVALA INSIEME AL NOSTRO CONTORNO OCCHI E LABBRA DALLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI, ANTIRUGHE, ANTINFIAMMATORIE E DECONGESTIONANTI

Additional Information

Formato

,