Oleolì Oleolà olio multiuso

11,90 IVA inc.

Oleolì Oleolà olio multiuso mamma e bambino è un olio dalla texture setosa e di facile assorbimento, dal profumo delicato e inebriante.

Può essere utilizzato sia dalla mamma che dal bambino, come olio corpo, ma si presta a molteplici utilizzi.

Usalo per:

  • il massaggio perineale
  • sul tuo bambino a pelle umida dopo il bagnetto
  • sul corpo per prevenire e trattare le smagliature, mantenendo la pelle più elastica
  • nell’acqua del bagnetto
  • massaggiare la cicatrice da cesareo

Formato: 100ml

Pao: 6M

29 disponibili (ordinabile)

-

Oleolì Oleolà olio multiuso mamma e bambino (in collaborazione con Torretta) è formulato con il 99% di ingredienti  di derivazione naturale e di origine biologica.

Modo d’uso: massaggiare il prodotto a pelle umida sul corpo fino a completo assorbimento.

Sabyo consiglia di versare qualche goccia di prodotto nell’acqua del bagnetto del tuo bimbo per una pelle morbidissima e delicatamente profumata. Massaggiare poi l’olio a pelle umida e lasciare asciugare prima di utilizzare Borobò talco no talco. Provalo anche per il massaggio perineale e per il trattamento della cicatrice da cesareo.

Sapevi che: Il massaggio perineale è molto utile nelle ultime settimane di gestazione per preparare il perineo al parto, rendendo la pelle più elastica e flessibile, pertanto si è dimostrato utile ad evitare le lacerazioni da parto naturale. Eseguire il massaggio a partire dalla settimana 34 di gestazione per almeno 4-5 minuti al giorno aumentando gradualmente l’intensità.

Packaging in polietilene green:

Rispetto al polietilene convenzionale, la differenza principale è che l’etanolo utilizzato per Green PE non viene prodotto utilizzando petrolio greggio, ma invece è derivato dalla lavorazione della canna da zucchero.

Quindi ogni tonnellata di Green PE prodotta cattura fino a 3,09 tonnellate di CO2 contribuendo così a ridurre le emissioni nocive di gas serra.

Il Green PE viene riciclato nel flusso di riciclaggio simile al polietilene convenzionale e quindi riciclabile al 100%.

  • Dermatologicamente testato
  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

INCI:

Prunus amygdalus dulcis oil , Oryza sativa bran oil, Vitis vinifera seed oil, Helianthus annuus seed oil, Olea europaea fruit oil (*), Hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, Tocopherol, Sodium hyaluronate, Parfum, Aqua.

*da agricoltura biologica

  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL:  L’olio di mandorle dolci è ampiamente usato in cosmetica (la stessa Giuseppina Bonaparte usava una grande quantità di prodotti di bellezza a base di mandorle) per le sue proprietà nutrienti, elasticizzanti ed emollienti. Viene ottenuto dalla pressione a freddo del seme, è molto ben tollerato da pelli sensibili e delicate.Grazie alla loro dermoaffinità, le proteine contenute sono simili al collagene. Creme, oli e latti sono efficaci nel trattamento di pelli secche ed arrossate, combattono l`invecchiamento cutaneo, attenuano il prurito (anche in casi di malattie esantematiche) ed accellerano la guarigione delle dermatosi. L’olio puro di mandorla aiuta a prevenire le smagliature, penetrando negli strati più profondi della cute dove rilascia i suoi principi attivi.
    È un ottimo rimedio per capelli opachi e sfibrati.
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL:  L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.
  • VITIS VINIFERA SEED OIL:  L’olio di vite rossa è chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminuzione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza.  Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livello circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.
  • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OI:  l’Olio di Girasole viene utilizzato in cosmesi perché dona grande morbidezza e lucentezza ai capelli.
    La chioma risulta brillante e liscia, senza il fastidioso effetto crespo, per questo è molto indicato per i capelli crespi e aridi. L’Olio di Girasole, inoltre, idrata e protegge sia la pelle che la capigliatura dall’inquinamento, dal sole e dall’invecchiamento.
    Infatti, ha potere antiossidante e combatte i radicali liberi, maggiori responsabili del decadimento cellulare. Stimola la crescita di capelli sani e rallenta la caduta.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*: L’ Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari.Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
  • HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT: Estratto di fiore/foglia/stelo di iperico, comunemente chiamato Erba di San Giovanni. L’olio di Hypericum perforatum è un olio rosso-marrone ottenuto dall’erba di San Giovanni. Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, l’Hypericum Perforatum Extract e l’Hypericum Perforatum Oil vengono utilizzati nella formulazione di una varietà di tipi di prodotti, inclusi prodotti per la cura della pelle, shampoo e prodotti da bagno. Perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona? L’estratto e l’olio di Hypericum perforatum di fiori/foglie/stelo migliorano l’aspetto della pelle secca o danneggiata riducendo la desquamazione e ripristinando l’elasticità.
  • TOCOPHEROL: il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.
    Il beneficio riguarda in particolare la normalizzazione della produzione di sebo del cuoio capelluto, e la regolarizzazione dei livelli di PH. Non tutti sanno che la causa di capelli spenti e fragili è da ricondursi spesso ad un’eccessiva produzione di sebo e da uno squilibrio nei livelli di PH nel cuoio capelluto. Solitamente i sintomi che denotano un’eccessiva produzione di sebo sono prurito, forfora e caduta dei capelli. Uno shampoo o un olio per capelli a base di Vitamina E contrasta efficacemente questi fenomeni donando nuova luce alla chioma. Non ultimo è l’effetto emolliente che la Vitamina E ha sui capelli. La forte azione emolliente, infatti, contrasta la secchezza dei capelli e del cuoio capelluto garantendo un alto tasso di idratazione al fusto del capello mantenendolo umido a lungo e rendendo la chioma forte, liscia e lucente.
  • SODIUM HYALURONATE:   l’acido ialuronico  è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.