Cenerina Mousse Detergente Viso-Corpo

14,90 IVA inc.

Per una pelle liscia e purificata ogni giorno!!

La nostra morbida mousse deterge la pelle del viso in profondità, ma con  un tocco morbido e profumato:D

I suoi agenti detergenti sono particolarmente efficaci e non aggrediscono la pelle, rimuovendo le impurità e l’eccesso di sebo, senza seccarla.
La glicerina aiuta a riempire e riparare la pelle, gli estratti purificanti aiutano a sebonormalizzare la pelle e i peptidi consentono la riduzione della comparsa dei segni di espressione e il controllo del rilassamento cutaneo, con un effetto rimodellante!

Il prodotto è:
  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

FORMATO: 150 ml
PAO: 6M

398 disponibili (ordinabile)

-

 

MODO D’USO:

Applica la nostra morbida mousse sulla pelle umida e massaggia delicatamente viso e collo con movimenti circolari. Infine risciacqua con acqua tiepida e asciuga delicatamente il viso.

Sabyo la consiglia  soprattutto da utilizzare come secondo step per chi ama detergere e struccare il viso con un prodotto  contenente oli e burri (detenzione per  per affinità).

INCI:

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Glycerin,  Solanum Lycopersicum Fruit Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Malva Sylvestris  Leaf Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum (Ipo), Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide – 2, Carbon Black (Charcoal), Spirulina Maxima Powder, Ethylhexylglycerin.
*Agricoltura Biologica
  • SODIUM LAUROYL SARCOSINATE: Il sodio sarconisato di lauroil è un tensioattivo anionico molto più mite rispetto ai composti solfati. Derivato dall’acido grasso e dall’ammina naturale, viene utilizzato nella composizione di prodotti detergenti delicati e viene utilizzato anche nei dentifrici.
  • LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER:L’idrolato di lavanda viene utilizzato soprattutto  come calmante delle infiammazioni e delle irritazioni, o per la cura del viso, corpo e collo.
    Si utilizza anche per prodotti corpo e per la cura di piccole ferite o cicatrici in guarigione; grazie alla sua attività riequilibrante e decongestionante è ottimo per la cura di pelli grasse e cuoio capelluto irritato mentre la sua delicatezza lo rende idoneo all’applicazioni su tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.

 

  • GLYCERIN:Il glicerolo o glicerolo fa parte della famiglia dei polialcoli, può essere prodotto sinteticamente da derivati del petrolio o da grassi animali o vegetali mediante saponificazione. È sotto forma di un liquido incolore, igroscopico (che assorbe l’umidità) e sciropposo.La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).

 

  • SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT: Il pomodoro contiene un alto contenuto di licopeni ,un antiossidante naturale, di fibre, di vitamine e sali minerali, in grado di proteggere le cellule dall’invecchiamento. Inoltre aiuta la pelle a proteggersi dai raggi UV e a sebo equilibrarla.

 

  • CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT: L’estratto di cetriolo è noto  per le sue proprietà astringenti e ammorbidenti che l’oreade l’alleato perfetto per combattere  brufoli e punti neri.  Ideale anche per eliminare le occhiaie è un ottimo rinfrescante nelle pelli arrossate e infiammate ed è di ausilio nei processi di rivitalizzazione dell’epidermide

 

  • MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT: Conosciuta da sempre come pianta officinale per le sue proprietà antinfiammatorie, analgesiche, lassative e largamente utilizzata sotto forma di decotto o tisana come rimedio nei problemi dell’apparato digerente (esofago, stomaco e intestino), l’estratto di Malva trova largo spazio come componente in cosmetica di creme, latti detergenti, prodotti doposole, dentifrici, colluttori, dopobarba grazie alla sua azione emolliente, disinfiammante ed idratante. Viene spesso impiegata anche nella produzione di bagnoschiuma, shampoo e detergenti per l’igiene intima. Le maschere per il viso contenenti malva sono adatte a pelli secche e sensibili

 

  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:

    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

 

  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratantee protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.

 

  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

 

  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

 

  • DEXTRAN E TRIFLUOROACETYL TRIPEPTIDE – 2:sono peptidi che consentono la riduzione della comparsa dei segni di espressione e il controllo del rilassamento cutaneo, con un effetto rimodellante.

 

  • CARBON BLACK: Il carbone vegetale è rinnamoato per le sue proprietà anti gonfiore, purificanti, detox, anti smog, anti impurità. Esso è infatti  un antibatterico naturale e un antimicotico e possiede attività “adsorbente”, cioè è in grado di far aderire le singole molecole alla sua superficie; (differentemente, col termine “assorbente” si indica invece una sostanza capace di impregnarsi, come una spugna, ad esempio).

 

 

  • SPIRULINA MAXIMA POWDER:  LaSpirulina è un alga ricchissima di proteici, minerali e vitamine che la rendono un ingrediente fantastico sia per la cura dei capelli che della pelle dove infatti:
    1. Riduce occhi cerchiati ed occhiaie. La natura disintossicante della spirulina è in grado di aiutarti ad eliminare occhi cerchiati ed occhiaie. Illumina gli occhi, e da loro un tono di vitalità grazie alla sua ricchezza di ferro.
      Ha un effetto anti-age (o anti-aging).  Spirulina è ricca di la vitamina E o tocoferolo, di selenio, e tirosina, tutte le sostanze nutritive che sono note per i loro effetti anti-invecchiamento. Per applicare la spirulina sulla pelle del tuo viso ti servirà semplicemente preparare una maschera facciale mediante la combinazione di spirulina con acqua, applicarla per venti minuti, e quindi risciacquare.
      Tonifica e da un aspetto più luminoso alla pelle. La presenza nella spirulina, di vitamine C, E, A, K e di vitamine B2, B3, B1, B5, B9, B6, di zinco, rame, fosforo, ferro, manganese, potassio, calcio e selenio, ne fa una materia prima ottima per tonificare la pelle, dal momento che tutti questi nutrienti sono necessari per avere una pelle luminosa.
    2. Elimina le tossine dal corpo. Aiutando a migliorare il metabolismo, la spirulina aiuta a migliorare il tuo aspetto generale favorendo lo smaltimento di metalli pesanti e tossine dal corpo. Inoltre, l’alta concentrazione di clorofilla  in essa presente, aiuta ad eliminare i radicali liberi ed a rendere la tua pelle più liscia e più morbida.
    3. Ha un’effetto anti-acne. La vitamina A contenuta nella spirulina è in grado di intervenire sull’insorgenza di questo inestetismo, ed in generale, su tutte le patologie che comportano la comparsa di eczemi. La vitamina A, infatti, regola la secrezione delle ghiandole sebacee diminuendo l’insorgenza dei brufoli.

 

  • ETHILHEXILGLYCERIN:L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche. È anche usato nei deodoranti come ingrediente attivo, inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea.