Crema Corpo all’Olio Extravergine d’Oliva e Argan – Parentesi Bio

15,90 IVA inc.

La Crema fluida a rapido assorbimento ParentesiBio ( in collaborazione con Torretta) è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica, formulata con ingredienti emollienti e nutrienti come l’Olio Extravergine di Oliva, l’Olio di Argan, L’Aloe Vera Biologici e l’Olio di Mandorle Dolci.

Arricchita con estratto di Ginkgo, dalle proprietà antiossidanti, estratto di Centella Asiatica dalle proprietà lenitive e fortemente idratanti, nutrienti e drenanti.

Formula ideale per idratare dopo il bagno, come rimedio per la pelle secca e per contrastare gli inestetismi della pelle come smagliature e cellulite e prevenirne l’invecchiamento.

PRODOTTO INDISPENSABILE PER LE DONNE DURANTE LA GRAVIDANZA E L’ALLATTAMENTO

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

FORMATO: 200 ml
PAO: 6 mesi

159 disponibili

-

INCI:

Aqua, Glyceril stearate, Prunus amigdalus dulcis oil, Cethearyl alcohol, Heliantus anuus seed oil, Sesamum indicum oilArgania spinosa kernel oil*, GlycerinOlea europea oil*Aloe barbadensis leaf juice*, Citric acid, Tocopheryl acetate, Tryethyl citrate, Gingko biloba extract, Centella asiatica extract, Potassium sorbate, Parfum, Sodium benzoate.

Ingredienti Biologici Certificati

  • GLYCERIL STEARATE: Emulsionante idrofilo anionico per creme e lozioni

 

  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL:  L’olio di mandorle dolci è ampiamente usato in cosmetica (la stessa Giuseppina Bonaparte usava una grande quantità di prodotti di bellezza a base di mandorle) per le sue proprietà nutrienti, elasticizzanti ed emollienti. Viene ottenuto dalla pressione a freddo del seme, è molto ben tollerato da pelli sensibili e delicate.Grazie alla loro dermoaffinità, le proteine contenute sono simili al collagene. Creme, oli e latti sono efficaci nel trattamento di pelli secche ed arrossate, combattono l`invecchiamento cutaneo, attenuano il prurito (anche in casi di malattie esantematiche) ed accellerano la guarigione delle dermatosi. L’olio puro di mandorla aiuta a prevenire le smagliature, penetrando negli strati più profondi della cute dove rilascia i suoi principi attivi.
    È un ottimo rimedio per capelli opachi e sfibrati.
  • CETEARYL ALCOHOL: Emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante

 

  • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OI:  L’Olio di Girasole viene utilizzato in cosmesi perché dona grande morbidezza e lucentezza ai capelli.
    La chioma risulta brillante e liscia, senza il fastidioso effetto crespo, per questo è molto indicato per i capelli crespi e aridi. L’Olio di Girasole, inoltre, idrata e protegge sia la pelle che la capigliatura dall’inquinamento, dal sole e dall’invecchiamento.
    Infatti, ha potere antiossidante e combatte i radicali liberi, maggiori responsabili del decadimento cellulare. Stimola la crescita di capelli sani e rallenta la caduta.
  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratantee protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.
  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).

 

  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:

    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

 

  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE: L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.

 

  • CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.

 

  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • GINKO: (Ginkgo biloba extract), presenta una marcata attività anti-radicali liberi che si manifesta con un miglioramento del metabolismo cellulare e di conseguenza con un miglioramento delle funzionalità del microcircolo (cellulite e fragilità capillare).
  • CENTELLA ASIATICA:  è utilizzata in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico finalizzati al trattamento degli inestetismi della cellulite, al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea (smagliature, rughe).

 

  • POTASSIUM SORBATE: il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi. L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo. Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo,  con un basso impatto ambientale

 

  • SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.