Ambrosia Gel Mask micellare anti age – Parentesi Bio

8,5014,90 IVA inc.

Il Gel-Mask Micellare Anti Age Ambrosia è un prodotto innovativo, studiato per venire incontro alla vita frenetica di noi donne (e anche al nostro portafoglio).

Un solo prodotto 3 usi:

  • Maschera viso/corpo per un trattamento intensivo
  • Struccante occhi, viso delicatissimo ed efficace
  • Detergente viso/corpo quotidiano

Come il nettare degli dei, che restituiva l’eterna giovinezza, così la nostra Ambrosia, grazie al mix di  peptidi ,acido ialuronico ed estratti preziosi, restituirà luminosità e nuova vita al tuo viso!

Per un trattamento intensivo dopo applica il siero bibidi bobidi bio 🙂

FORMATO = 200 ml

Svuota

-

Il Gel-Mask Micellare Anti Age Ambrosia è un prodotto innovativo, studiato per venire incontro alla vita frenetica di noi donne (e anche al nostro portafoglio).

Un solo prodotto 3 usi:

  • Maschera viso/corpo per un trattamento intensivo da lasciare in posa 15 minuti e poi risciacquare.
  • Struccante occhi, viso delicatissimo ed efficace.
    Prelevare una noce di prodotto e massaggiare sul viso umido per qualche minuto. Rimuove il prodotto con l’aiuto di un dischetto di cotone o meglio ancora con una spugnetta.
    Sciacquare abbondantemente.
  • Detergente viso/corpo quotidiano.

 

Nato in collaborazione con Torretta é

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

INCI :
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Hyaluronate, Glicerin,Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Parfum, Vitis Vinifera Leaf Extract*, Vaccinium Myrtyllus Fruit Extract*, Olea Europaea Fruit Oil*, Lycium Barbarum Fruit Extract, Palmitoyl Hexapeptide-19,  Lecithin, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin.

*Agricoltura Biologica
  • SODIUM LAUROYL SARCOSINATE,: (o Maprosyl 30) , è un tensioattivo anionico utilizzato sia come primario che come secondario all’interno della formulazione dei detergenti. Esso deriva dalla reazione tra cloruro di Lauroile (acido di origine vegetale dall’olio di cocco) con la sarcosina sodica. Ottimo per ridurre l’aggressività  degli altri tensioattivi, oppure come tensioattivo primario in detergenti per pelli sensibili.

 

  • SODIUM HYALURONATE: l’acido ialuronico  è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle e/o capelli, forma un film sottile che li mantiene lisci e idratatiInfine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

 

  • GLICERIN:la glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inerito.

 

  • COCAMIDOPROPYL BETAINE: O CAPB è un anfotero di tipo tensioattivo spesso usato in gel doccia e shampoo come TA secondario. Ha ammorbidito tensioattivi più aggressivi come anionici solfati come il sodio laureth sulfate o il sodio lauryl sulfate. Questo tensioattivo è composto da derivati di olio di cocco e dimetilaminopropilammina, che non lo rende un composto naturale.
    È uno degli ingredienti che costituisce un’eccezione nelle specifiche COSMOS: è autorizzato in agricoltura biologica.

 

  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.                  Le sue funzioni (INCI):
    • Agente di riparazione 
    • Agente emulsionante 
    • Stabilizzatore di emulsione 
    • Gelificante 
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Tensioattivo 
    • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

 

  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

 

  • VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT: L’estratto di vite rossa è chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminizione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza.  Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

 

  • VACCINIUM MYRTILLUS EXTRACT: L’estratto di mirtillo è utilizzato in preparazioni ad uso cosmetico per il trattamento delle pelli arrossate, fragili e sensibili. Svolge infatti un’azione lenitiva sulla pelle delicata e soggetta agli arrossamenti proteggendone l’equilibrio, rafforzandone le difese naturali e migliorandone l’aspetto.

 

  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL: LOlio di oliva  aiuta cuoio capelluto e fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile soluzione per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare.

 

  • LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT: Grazie alla presenza di vitamine, acidi grassi e sali minerali, le bacche di goji sono un ottimo elemento per mantenere la pelle giovane ritardando la comparsa dei segni dell’età. Gli antiossidanti, contenuti in quantità ingenti, soprattutto le vitamine A e E, sono essenziali nella lotta contro i radicali liberi. Queste bacche svolgono una buona azione tonificante dei tessuti che rendono la pelle molto più luminosa del normale. Esse possono essere utilizzate sia sulle pelli secche e aride, proprio perché sono in grado di favorire nutrimento e tonicità ai tessuti, sia sulle pelli grasse, che necessitano una buona azione rigenerante per tornare alla normalità.
  • PALMITOYL HEXAPEPTIDE – 19: Riduce visibilmente le rughe di espressione, ed agisce a livello della contrazione dei muscoli facciali, riesce a rallentare la contrazione fino al 30%.

 

  • LECITHIN:La lecitina è un componente naturale delle membrane delle cellule della pelle, che si trovano anche negli animali e nelle piante. In cosmetica, viene spesso estratto dalla soia. Va particolarmente bene con la nostra pelle per favorire la sua idratazione ed elasticità. È usato come emulsionante per creare emulsioni olio in acqua o viceversa. È consentito in organico.

 

  • HYALURONIC ACID : l’acido ialuronico fa parte della famiglia degli idratanti/barriera. E’ uno dei funzionali più importanti in cosmesi in quanto è dotato di grandissima idrofilia, tende cioè a trattenere fino a 10.000 molecole d’acqua. In forma liposomiale (lecithin),quindi la penetrazione nel derma ed il graduale rilascio consentono alla pelle di mantenere una costante idratazione. Ciò consente alla pelle di apparire più liscia e “viscoelastica”, una proprietà che pochi attivi possono vantare.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN:L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche.Inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea. E’ quindi un agente di cura della pelle, mantenendola pelle in buone condizioni.

Additional Information

Formato

,