Spray Solare SPF 50+ – Sun Body to Love

24,90 IVA inc.

Spray solare SPF 50+ alta protezione con Vitamina C e Beta-carotene!

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai raggi UVA che UVB. La formula è arricchita con Vitamina C e Beta-carotene per proteggere la pelle e contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.

Lo Spray solare  SPF 50+ alta protezione è indicato per una pelle dal fototipo chiaro e molto chiaro, come quelle dei bambini (sopra i 3 anni), o nelle prime esposizioni al sole e può essere usato sia sul viso che sul corpo.

Dalla nouance leggermente colorata grazie al Beta Carotene e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito e lasciando la pelle piacevolmente  profumata e idratata.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di avocado, burro di karatè, ed estratti di malva e calendula, oltre a rendere la texture fluida e leggera,  rende la pelle sempre idratata e nutrita contrastando i radicali liberi.

FORMATO: 150 ml

PAO:6M

 

88 disponibili

EAN: 8059018651164 SKU: spray spf 50+. Categories: , , .

-

Spray solare SPF 50+ alta protezione con Vitamina C e Beta-carotene!

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

 

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai raggi UVA che UVB. La formula è arricchita con Vitamina C e Beta-carotene per proteggere la pelle e contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.

Lo Spray solare  SPF 50+ alta protezione è indicato per una pelle dal fototipo chiaro e molto chiaro, come quelle dei bambini (sopra i 3 anni), o nelle prime esposizioni al sole e può essere usato sia sul viso che sul corpo.

Dalla nouance leggermente colorata grazie al Beta Carotene e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito e lasciando la pelle piacevolmente  profumata e idratata.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di avocado, burro di karatè, ed estratti di malva e calendula, oltre a rendere la texture fluida e leggera,  rende la pelle sempre idratata e nutrita contrastando i radicali liberi.


Sabyo consiglia di 
applicare su viso e corpo massaggiando fino a completo assorbimento e di ripetere l’applicazione ogni 2-3 ore di esposizione ai raggi solari e/o dopo ogni bagno.
  

INCI:

Aqua [Water], Dibutyl adipate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Laureth-7 citrate, Cetyl alcohol, Polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, Ethylhexyl triazone, Methyl glucose sesquistearate, Glycerin, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Butyrospermum parkii butter (*) [Butyrospermum parkii (Shea) butter (*)], Triethanolamine, Calendula officinalis flower extract, Malva sylvestris leaf extract (*) [Malva sylvestris (Mallow) leaf extract (*)], Rosa damascena flower extract (*), Allantoin, Lauryl glucoside, Parfum [Fragrance], Benzyl alcohol, Persea gratissima oil [Persea gratissima (Avocado) oil], Olea europaea fruit oil (*) [Olea europaea (Olive) fruit oil (*)], Aroma [Flavor], Ascorbyl glucoside, Citrus aurantium dulcis peel powder [Citrus aurantium dulcis (Orange) peel powder], Daucus carota sativa root extract [Daucus carota (Carrot) sativa root extract], Zea mays oil [Zea mays (Corn) oil], Beta-carotene, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

*BIOLOGICO
  • DIBUTYL ADIPATE: “Butile” normalmente si riferisce a butanolo (1-butanolo o n-butanolo) come componente alcolico o generalmente una catena idrocarburica satura con 4 atomi di carbonio. Gli adipati sono sali o esteri dell’acido adipico (acido esandioico). 

 

  • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE: è una molecola organica utilizzata nei prodotti solari. Assorbe tra 320 e 380 nm, con un picco di assorbimento a 354 nm, pertanto offre protezione solamente contro i raggi UVA.
    E’ efficace nel ridurre la formazione di radicali liberi, contribuendo in tal modo a rallentare tutti quei processi fotoindotti che portanoall’invecchiamentocellulare.
    Si tratta di una molecola fotostabile e altamente compatibile con gli altri ingredienti cosmetici.

 

  • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE :(o Octyl methoxycinnamate)
    • Filtro UV chimico, Regolata
    Restrizione in Europa: VI/12
    La concentrazione massima consentita nei cosmetici è: 10%.

    Le sue funzioni (INCI)

    • Agente stabilizzante : Migliora gli ingredienti o la stabilità delle formulazioni e la durata di conservazione
    • Assorbente UV : Protegge il prodotto cosmetico dagli effetti dei raggi UV
    • Filtro UV : Filtra alcuni raggi UV per proteggere la pelle o i capelli dagli effetti nocivi di questi raggi.

 

  • LAURETH-7 CITRATE: Il Laureth 7 Citrate è un tensioattivo anionico derivato dagli acidi di frutta estremamente delicato. Ha effetto condizionante sui capelli. Ha dato risultati di fornire efficacia idratante ai prodotti per la detergenza personale. Consente di ottenere formulazioni trasparenti in presenza di oli avendo proprietà solubilizzanti.

 

  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente.

 

  • POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE: Emulsionante naturale. Gli eteri del glucosio con alcoli grassi a lunga catena sono degli interessanti emulsionanti di origine naturale che consentono di ottenere piacevoli emulsioni.

 

 

  • ETHYLHEXYL TRIAZONE:  E’ un filtro chimico UVB fotostabile con un picco massimo di assorbimento a 354 nm.

 

  • METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE: È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale.

 

  • GLYCERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).

 

  • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE: è un filtro chimico che appartiene alla famiglia delle idrossifenil triazine.E’ una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. È un filtro noto con il nome commerciale “Tinosorb S“.
    Risulta molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione, poiché fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVAcorte e lunghe. Presenta infatti due picchi massimi di assorbimento, uno a 310 nm (regione degli UVB) e l’altro a 340 nm (regione degli UVA).
    Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie e irritazioni.

 

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
    Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
    Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
    Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

 

  • TRIETHANOLAMINE: La trietanolamina, o più comunemente indicata come TEA, è un’ammina terziaria di base. Viene spesso usato come regolatore del pH o per addensare le formule cosmetiche. La sua fabbricazione deriva dalla reazione di ossido di etilene (molto tossico) con ammoniaca (anche tossica).

 

  • CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT: L’estratto di fiori di Calendula è un ottimo lenitivo e cicatrizzante grazie alla presenza  di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Per la presenza di caroteni, la Calendula Officinalis Extract viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari.

 

  • MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT:L’estratto di malva, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ad azione idratante, emolliente e disarrossante è utilizzato nella formulazione di creme, latti e maschere per pelli secche, sensibili, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici, in prodotti doposole e dopobarba, in dentifrici e colluttori ad azione decongestionante e lenitiva per le mucose

 

  • ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT*: La rosa Damascena viene utilizzata in cosmetica per le seguenti proprietà:
    • è un idratante: trattiene l’acqua per gelificazione anziché per igroscopicità. Per questo motivo quando vi sono condizioni climatiche sfavorevoli (ci esponiamo direttamente al sole, o siamo in un ambiente con temperatura elevata e bassa umidità) costituisce uno scudo che ostacola i processi di disidratazione. Per questo motivo è consigliata soprattutto alle pelli secche, poco idratate e fragili.
    • dona elasticità e tonicità alla pelle: infatti viene spesso utilizzata come rassodante. Per tale motivo è consigliata anche per preparare la pelle al parto
    • è eccellente su tutti i tipi di pelle: idrata la pelle secca, equilibra quella mista e purifica la grassa
    • è un antiage: contrasta la formazione di rughe, mantenendo la pelle fresca e giovane
    • è un antinfiammatorio: contrasta tutte le infiammazioni della pelle come l’acne
    • è un vasocostrittore: viene utilizzata per lenire arrossamenti e couperose
    • è rinfrescante: toglie il calore eccessivo dal corpo, tanto che una volta l’acqua di rose veniva utilizzata per abbassar
    • è un antidepressivo: rilassa il cuore e sostiene nei momenti di tristezza, scacciando i pensieri negativi, favorendo l’autostima e l’apertura a tenerezza e amore.
    • è un afrodisiaco: annusare a lungo il profumo di una rosa può influire positivamente sugli ormoni delle donne. Per questo motivo la rosa è il dono più frequente fra innamorati, proprio perchè aumenta l’erotismo.

 

  • ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).
    Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.

 

  • LAURYL GLUCOSIDE:  è un tensioattivo non ionico delicato di origine vegetale. È formato da olio di palma / cocco e zucchero. Produce poca schiuma ma può addensare le soluzioni, inoltre è usato per controllare se necessario il PH. È autorizzato in organico.

 

  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

 

  • PERSEA GRATISSIMA OIL:  L’olio di avocado è utilizzato anche per la bellezza dei capelli, in particolare per rinforzare i capelli, stimolarne la crescita e rendere la chioma più lucida e forte.L’olio di avocado risulta utile soprattutto in caso di capelli secchi e fragili o in caso di perdita eccessiva dei capelli.Anche per i capelli come per la pelle l’olio di avocado può essere utilizzato da solo o in associazione ad altri ingredienti naturali: ad esempio per i capelli secchi si usa olio di avocado con olio essenziale di Ylang-Ylang, mentre per prevenire la caduta di capelli si associa in genere a olio essenziale di salvia, pompelmo, cedro oppure a estratti vegetali di ortica e di bardana.Un impacco utile per prevenire la caduta dei capelli si può preparare con la ricetta che segue.

 

  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.L’olio d’oliva viene utilizzato in cosmetica per le seguenti proprietà:
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

 

  • ASCORBYL GLUCOSIDE:L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
    L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

    La vitamina C è una vitamina idrosolubile, che è chimicamente molto instabile e quindi presente solo in quantità molto piccole nella pelle.

    La vitamina C stimola il metabolismo del tessuto connettivo e gli enzimi che sono responsabili della produzione di collagene – allo stesso tempo, la degradazione del collagene viene inibita.
    La vitamina C opera come barriera stabilizzante e migliora la pelle impura, riducendo le macchie dell’età.

    Proprietà cosmetiche:

    • stimola il metabolismo del tessuto connettivo
    • stimola la produzione di collagene
    • inibisce la degradazione del collagene
    • aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo
    • contrasta la pelle impura e infiammata i
    • riduce le macchie dell’età

     

  • CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL POWDER:  la polvere di arancio dolce in cosmetica  viene usata prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usata come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche. Ha proprietà schiarenti e uniformati ed è ricchissima di vitamina c.  è  particolarmente apprezzata nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.
  • DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT: ottimo per la cura naturale di pelle e capelli. E’ ricco di vitamine e acidi grassi essenziale, vitamina A, C, B1, B2 e carotene, con forti  proprietà emollienti, restitutive.
  • BETA-CAROTENE:  Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
  • ZEA MAYS OIL: olio vegetale di mais,
    Le sue funzioni (INCI)

    • Agente emulsionante : Favorisce la formazione di miscele intime tra liquidi immiscibili modificando la tensione interfacciale (acqua e olio)
    • Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
    • Agente coprente : Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Agente profumato : Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche

 

  • TOCOPHEROL: il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.

 

  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN:  conservante

 

Packaging in polietilene green:

Rispetto al polietilene convenzionale, la differenza principale è che l’etanolo utilizzato per Green PE non viene prodotto utilizzando petrolio greggio, ma invece è derivato dalla lavorazione della canna da zucchero.

Quindi ogni tonnellata di Green PE prodotta cattura fino a 3,09 tonnellate di CO2 contribuendo così a ridurre le emissioni nocive di gas serra.

Il Green PE viene riciclato nel flusso di riciclaggio simile al polietilene convenzionale e quindi riciclabile al 100%.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.