Offerta lancio

Kit Vitamina C

41,86 IVA inc.

Il Kit Vitamina C Parentesi Bio perfetto per tutti i tipi di pelle!

Una routine viso che illumina, idrata e rimpolpa la pelle adatta a tutti!

Il kit contiene:

N.B. box regalo non inclusa, acquistabile qui 

27 disponibili

SKU: kit vit C- siero 30m+maschera 15ml+crema 30ml. Categories: , , , , , , , .

-

Il Kit Vitamina C Parentesi Bio perfetto per tutti i tipi di pelle!

Una routine viso che illumina, idrata e rimpolpa la pelle adatta a tutti!

Il kit contiene:

CREMA

La crema viso alla vitamina C di ParentesiBio (in collaborazione con Torretta) è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica sapientemente miscelati per ridurre e prevenire i segni dell’invecchiamento e al contempo ridonare vitalità e luminosità alla pelle del viso, del collo.

La crema viso alla Vitamina C Parentesi Bio illumina, idrata e rimpolpa.

La sua texture leggera e fresca, simile a un sorbetto, la rendono ideale per tutti i tipi di pelle.

La vitamina C è uno dei principi attivi fondamentali per contrastare gli effetti infiammatori dei raggi solari ed ha un’azione antiossidante e lenitiva.

è inoltre un potentissimo antiage perchè aiuta la produzione del collagene, proteina alla base del sostegno dermico.

Arricchita da hydroxypatite, glutathione e cisteina per un’azione depigmentante e illuminante è in grado di trattare le discromie cutanee per ottenere un colore della pelle più omogeneo

L’azione combinata del coenzima Q10 e dei Peptidi di ultima generazione conferiscono alla crema un’azione rassodante e idratante favorendo alla pelle compattezza, tonicità e aumentando la produzione di collagene ed elastina.

Il mix lipidico rinforza la barriera cutanea e previene la perdita di idratazione, migliorando l’elasticità cutanea.

Modo d’uso: applicare mattina e sera dopo un siero o da sola e massaggiare fino a completo assorbimento.

Sabyo consiglia l’azione combinata con il Siero alla Vitamina C o con il Bibidi Bobidi Bio per potenziarne l’effetto rimpolpante.

Il Kalilight è un ingrediente naturale costituito da idrossiapatite attivata capace di veicolare sulla pelle aminoacidi con capacità depigmentanti, in grado di trattare le discromie cutanee per ottenere un colore della pelle più omogeneo.

Test in vivo ed in vitro ne hanno dimostrato l’efficacia:

  • sbiancante ed illuminante per la pelle
  • contro l’iper pigmentazione e le macchie cutanee
  • sulla diminuzione della melanina localizzata, donando un tono uniforme alla pelle
  • nel ridurre rughe e segni della pelle

 

INCI:

Aqua [Water], Methyl glucose sesquistearate, Glycerin, Cetyl alcohol, Astrocaryum murumuru seed butter [Astrocaryum murumuru butter], Butyrospermum parkii butter (*) [Butyrospermum parkii (Shea) butter (*)], Caprylic/capric triglyceride, Oryza sativa bran oil [Oryza sativa (Rice) bran oil], Sesamum indicum seed oil (*) [Sesamum indicum (Sesame) seed oil (*)], Hydroxyapatite, Ubiquinone, Ascorbyl glucoside, Vitis vinifera leaf extract [Vitis vinifera (Grape) leaf extract], Olea europaea fruit oil (*) [Olea europaea (Olive) fruit oil (*)], Palmitoyl hexapeptide-19, Cysteine, Glutathione, Tocopherol, Parfum [Fragrance], Benzyl acetate, Citrus aurantium dulcis peel oil [Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil], Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene.

 

 

  • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE: È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale
  • GLYCERIN: La glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inerito.
  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente.
  • ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER:  Il burro di murumuru si ottiene dai semi dell’Astrocaryum murumuru, appartenente alla famiglia delle Arecaceae. La palma è originaria dell’Amazzonia brasiliana. Ha un colore bianco-giallastro, è inodore, insapore e fonde intorno ai 33°C. Ha proprietà antinfiammatorie, emollienti e antiossidanti.In campo cosmetico è impiegato nella realizzazione di creme, lozioni, deodoranti, lipstick, prodotti per i capelli e saponi. È indicato per chi ha la pelle secca perché è emolliente, elasticizzante e la protegge. Molto usato per la cura dei capelli in caso di forfora, capelli secchi, sfibrati o ricci e crespi.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: Burro di karitè, uno migliori prodotti naturali per disciplinare capelli secchi e ribelli (indispensabili soprattutto per noi ricce).È ricco di acidi grassi che aiutano a mantenere idratazione ed elasticità quindi vi aiuterà ad idratare i capelli secchi e a rendere elastici i ricci dalla radice alla punta, appariranno subito brillanti e sani.Questo prezioso prodotto della natura è anche ricco di vitamina E che stimola il rinnovamento cellulare, vitamina A che protegge e mantiene sani i capelli, e vitamina F, più comunemente conosciuta come omega 3, che evita la desquamazione del capello. Protegge anche i capelli dai danni dei raggi UV grazie alla presenza dell’acido cinnamico che blocca i raggi UV, quindi l’uso è particolarmente consigliato nella stagione estiva e in vacanza quando i capelli sono esposti a fattori stressanti come sole, salsedine e cloro.Il complesso vitaminico nel suo insieme aiuta a riparare i capelli rovinati e fragili, previene la comparsa delle doppie punte, problema noto e frequente in chi ha i capelli ricci.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE: Il trigliceride caprilico / caprico è ottenuto da un olio vegetale estratto dalla noce di cocco che viene idrogenato e idrolizzato. È usato in cosmetica in numerosi prodotti e trucchi. Si trova spesso anche in cosmetici fatti in casa utili per la produzione di creme leggere, oli secchi, cure doposole … Serve anche come base per diluire e applicare oli essenziali o di base. fare estratti vegetali. È ampiamente usato per le sue proprietà dispersive ed è adatto per le pelli più sensibili. È autorizzato in organico.
    Le sue funzioni (INCI)
    • Emolliente : Ammorbidisce e leviga la pelle
    • Agente emulsionante : Favorisce la formazione di miscele intime tra liquidi immiscibili modificando la tensione interfacciale (acqua e olio)
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL:  L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.
  • SESAMUM INDICUM SEED OIL: emolliente / condizionante capelli / coprente / condizionante cutaneo

 

  • KALILIGHT (HYDROXYAPATITE, GLUTATHIONE, CYSTEINE):  Il Kalilight è un ingrediente naturale costituito da idrossiapatite attivata capace di veicolare sulla pelle aminoacidi con capacità depigmentanti, in grado di trattare le discromie cutanee per ottenere un colore della pelle più omogeneo.Test in vivo ed in vitro ne hanno dimostrato l’efficacia:
    • sbiancante ed illuminante per la pelle
    • contro l’iper pigmentazione e le macchie cutanee
    • sulla diminuzione della melanina localizzata, donando un tono uniforme alla pelle
    • nel ridurre rughe e segni della pelle

     

  • UBIQUINONE:L’ubichinone o  coenzima Q10  o vitamina Q è un potente antiossidante e aiuta a stabilizzare la membrana cellulare, agisce come antiossidante, proteggendo le cellule dai danni provocati dai radicali liberi ed esercita un effetto protettivo sulla membrana cellulare.
  • ASCORBYL GLUCOSIDE:L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
    L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

    La vitamina C è una vitamina idrosolubile, che è chimicamente molto instabile e quindi presente solo in quantità molto piccole nella pelle.

    La vitamina C stimola il metabolismo del tessuto connettivo e gli enzimi che sono responsabili della produzione di collagene – allo stesso tempo, la degradazione del collagene viene inibita.
    La vitamina C opera come barriera stabilizzante e migliora la pelle impura, riducendo le macchie dell’età.

    Proprietà cosmetiche:

    • stimola il metabolismo del tessuto connettivo
    • stimola la produzione di collagene
    • inibisce la degradazione del collagene
    • aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo
    • contrasta la pelle impura e infiammata i
    • riduce le macchie dell’età

     

  • VITIS VINIFERA LEAFT EXTRACT : L’estratto di vite rossa è chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminizione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza. Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.
  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.

 

  • PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19: Ha un’efficacia microdecontratturante botox-like che attenua le piccole rughe da espressione perché agisce a livello della contrazione dei muscoli mimici.Mima la tossina botulinica in modo sicuro e reversibile: test in vitro hanno dimostrato che inibisce il trasporto dei neurotrasmettitori che inducono la contrazione muscolare, riducendolo del 30%. In vivo, il test condotto su 15 volontari con una soluzione al 5%ha dimostrato, dopo 28 giorni di trattamento, una diminuzione delle rughe del 38% .
  • TOCOPHEROL:  il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.
    Il beneficio riguarda in particolare la normalizzazione della produzione di sebo del cuoio capelluto, e la regolarizzazione dei livelli di PH. Non tutti sanno che la causa di capelli spenti e fragili è da ricondursi spesso ad un’eccessiva produzione di sebo e da uno squilibrio nei livelli di PH nel cuoio capelluto. Solitamente i sintomi che denotano un’eccessiva produzione di sebo sono prurito, forfora e caduta dei capelli. Uno shampoo o un olio per capelli a base di Vitamina E contrasta efficacemente questi fenomeni donando nuova luce alla chioma. Non ultimo è l’effetto emolliente che la Vitamina E ha sui capelli. La forte azione emolliente, infatti, contrasta la secchezza dei capelli e del cuoio capelluto garantendo un alto tasso di idratazione al fusto del capello mantenendolo umido a lungo e rendendo la chioma forte, liscia e lucente.
  • BENZYL ACETATE: L’acetato di benzile è un composto organico con formula molecolare C₉H₁₀O₂. Si tratta dell’estere formato dalla condensazione dell’alcool benzilico e l’acido acetico. È contenuto naturalmente in molti fiori. È il principale componente degli oli essenziali.
  • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL:  l’olio di arancio dolce in cosmetica  viene usato prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usato come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche.Può essere utilizzato anche per alcune applicazioni topiche, come per esempio per contrastare le irritazioni da puntura d’insetto, o per dolori articolari, o per contrastare la cellulite: basta combinarlo con un olio vegetale. L’olio essenziale di arancio è particolarmente apprezzato nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.
  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN:  conservante
  • LIMONENE: Si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

PACKAGING 

Il packaging airless è un elemento decisivo per la realizzazione di cosmetici di alta gamma formulati per:

  • ridurre al minimo la percentuale di conservanti, fino a 4 volte in meno rispetto al cosmetico confezionato in pack tradizionali,
  • offrire un dosaggio preciso del prodotto ed una estrema semplicità di utilizzo,
  • utilizzare totalmente il prodotto evitando gli sprechi che si avrebbero con il tubo ed il flacontubo dove una parte di prodotto rimane sempre sulle pareti del flacone.

Il dispenser airless consta di un sistema non-pressurizzato, composto da una pompa meccanica e un contenitore a doppia camera separate da un pistone interno che permette al prodotto contenuto di non venire mai a contatto con l’aria e quindi con l’ambiente esterno, proteggendolo così da ogni tipo di contaminazione.
Il prodotto di conseguenza risulta sempre perfettamente conservato e si deteriora meno velocemente, garantendo:

  • maggiore sicurezza (l’uso di conservanti in percentuali elevate può causare reazioni dermatologiche), 
  • maggior igiene (il prodotto non viene mai a contatto con aria, e rispetto al vasetto non viene toccato dalle dita).
SIERO

Il Siero alla vitamina C Parentesi Bio ( in collaborazione con Torretta) è un siero al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

Sabyo consiglia di applicare il prodotto mattina e sera dopo aver deterso il viso e prima della crema. Non utilizzare in associazione ad AHA, BHA e retinoidi. Applica eventualmente il Siero alla vitamina C al mattino, e gli acidi/retinoidi la sera.

INCI:

Aqua [Water], Sodium ascorbyl phosphate, Cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, Citric acid, Algin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum [Fragrance], Tetrasodium glutamate diacetate, Tocopheryl acetate, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Limonene, PanthenolCitrus aurantium dulcis (Orange) peel oil.

*BIOLOGICO

 

  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE: antiossidante
  • CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.

 

  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM:  La Gomma di Guar. viene ricavata dai semi di una pianta erbacea annuale (Cyamopsis tetragonolobus, della famiglia delle Leguminose) di origine indiana, ma coltivata anche in diverse altre parti del mondo, come il vicino Pakistan, la Cina e gli Stati Uniti.Una delle sue proprietà più interessanti riguarda la capacità di assorbire notevoli quantità d’acqua, con la quale forma soluzioni particolarmente vischiose; la gomma di guar è infatti solubile sia in acqua fredda che in acqua calda e tollera molto bene leggeri scostamenti del pH dalla neutralità.Queste caratteristiche ne fanno un ottimo agente addensante e gelificante, particolarmente utilizzato in ambito cosmetico. Per le buone proprietà emollienti ed ammorbidenti della cute, la gomma di guar rientra nella composizione di creme idratanti, detergenti e in quelle dedicate alla cura dei capelli.
  • LIMONENE: Si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.
  • ALGIN: L’alginato di sodio viene estratto dalle alghe marine marroni. È sotto forma di una polvere bianca e inodore, utilizzata in cosmetica per le sue proprietà gelificanti (che conferiscono consistenza ai prodotti).
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante
  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici disciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto.In gergo tecnico questo genere di ingredienti sono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli inoffensivi.

 

  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.

 

  • PANTHENOL: il pantenolo, detto anche Provitamina B5, è molto utilizzato in cosmesi grazie alla sua azione idratante e lenitiva ed è importantissima per la salute dei capelli.
    Oltre a donare intenso nutrimento alla chioma, è noto:♦ per la sua azione emolliente e lenitiva sulla cute, in grado di alleviare prurito e irritazioni e donare freschezza.
    Per questo, viene utilizzato anche sulle cuti delicate o infiammate.♦ per riuscire a mantenere la giusta idratazione di capelli e pelle e previene l’indebolimento dello stelo, donando quindi grande forza alle strutture e protegge la chioma dai danni ambientali e dal calore.♦ per combatte l’effetto crespo e rende i capelli setosi, voluminosi, morbidi e lucenti.E’ ideale anche per dare definizione al riccio. Facilita la pettinatura e lo styling dell’acconciatura
MASCHERA

La Maschera viso illuminante e tonificante alla Vitamina C  (in collaborazione con Torretta) è formulata con il 99% di ingredienti  di derivazione naturale e di origine biologica.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

Modo d’uso: Applicare uno strato abbondante di prodotto su tutto il viso. Lasciare in posa 10-15 min e poi risciacquare.

Sabyo consiglia di proseguire la routine viso con Siero e Crema alla vitamina C, per una pelle super luminosa e uniformata.

INCI:

Aqua [Water], Glycerin, Ananas sativus stem powder [Ananas sativus (Pineapple) stem powder], Citrus aurantium dulcis peel powder [Citrus aurantium dulcis (Orange) peel powder], Daucus carota sativa root extract [Daucus carota (Carrot) sativa root extract], Xanthan gum, Sodium hyaluronate, Ascorbic acid, Olea europaea fruit oil (*) [Olea europaea (Olive) fruit oil (*)], Citrus aurantium dulcis peel oil [Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil], Ubiquinone, Beta-carotene, Parfum [Fragrance], Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl acetate, Limonene.

  • GLYCERIN: La glicerina (vegetale) è un umettante, cioè trattiene l’acqua ed aumenta l’effetto idratante del composto in cui è inerito.
  • ANANAS SATIVUS STEM POWDER: L’ananas è ampiamente usato in tutto il mondo come rimedio naturale per il trattamento di innumerevoli disturbi. Questi benefici sono riconducibili alle sue ottime proprietà organolettiche che a loro volta sono dovute alla presenza di molti composti salutari.In particolar modo è importante l’alto contenuto di vitamina C, di vitamina B1, di potassio, manganese e molti altri composti antiossidanti molto utili al nostro organismo e aiutano contrastare  la caduta dei capelli.
  • CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL POWDER:  la polvere di arancio dolce in cosmetica  viene usata prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usata come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche. Ha proprietà schiarenti e uniformati ed è ricchissima di vitamina c.  è  particolarmente apprezzata nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.
  • DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT: ottimo per la cura naturale di pelle e capelli. E’ ricco di vitamine e acidi grassi essenziale, vitamina A, C, B1, B2 e carotene, con forti  proprietà emollienti, restitutive.
  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
    Le sue funzioni (INCI):
      • Agente di riparazione 
      • Agente emulsionante 
      • Stabilizzatore di emulsione 
      • Gelificante 
      • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
      • Tensioattivo 
      • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
  • SODIUM HYALURONATE: L’ACIDO IALURONICO (Sodium jaluronate) è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.
  • ASCORBIC ACID: Acido Ascorbico (Vitamin C)

    La vitamina C è una vitamina idrosolubile, che è chimicamente molto instabile e quindi presente solo in quantità molto piccole nella pelle.

    La vitamina C stimola il metabolismo del tessuto connettivo e gli enzimi che sono responsabili della produzione di collagene – allo stesso tempo, la degradazione del collagene viene inibita.
    La vitamina C opera come barriera stabilizzante e migliora la pelle impura, riducendo le macchie dell’età.

    Proprietà cosmetiche:

    • stimola il metabolismo del tessuto connettivo
    • stimola la produzione di collagene
    • inibisce la degradazione del collagene
    • aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo
    • contrasta la pelle impura e infiammata i
    • riduce le macchie dell’età
  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL: l‘ Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
  • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL:  l’olio di arancio dolce in cosmetica  viene usato prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usato come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche.Può essere utilizzato anche per alcune applicazioni topiche, come per esempio per contrastare le irritazioni da puntura d’insetto, o per dolori articolari, o per contrastare la cellulite: basta combinarlo con un olio vegetale. L’olio essenziale di arancio è particolarmente apprezzato nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.
  • UBIQUINONE:L’ubichinone o  coenzima Q10  o vitamina Q è un potente antiossidante e aiuta a stabilizzare la membrana cellulare, agisce come antiossidante, proteggendo le cellule dai danni provocati dai radicali liberi ed esercita un effetto protettivo sulla membrana cellulare.
  • BETA-CAROTENE:  Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
  • PHENOXYETHANOL: ovvero un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell’1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante

 

  • BENZYL ACETATE: L’acetato di benzile è un composto organico con formula molecolare C₉H₁₀O₂. Si tratta dell’estere formato dalla condensazione dell’alcool benzilico e l’acido acetico. È contenuto naturalmente in molti fiori. È il principale componente degli oli essenziali.

 

  • LIMONENE: Si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.