Mist mia cara Miss alla Vitamina C

14,90 IVA inc.

La Mist alla vitamina C illumina, idrata e rimpolpa, con vitamina C e beta-carotene!
La Mist alla vitamina C è un vero passe-partout dal profumo frizzante da portare sempre con sè! 
Comoda e pratica da portare in città o al mare per rinfrescarsi e rivitalizzare la pelle proteggendola dall’inquinamento cittadino, dai rossori o dalle irritazioni.

Con vitamina C e beta-carotene protegge dai radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cutaneo, in sinergia con l’acido ialuronico lenisce e idrata la pelle!

Formato: 100ml

PAO: 6M

 

95 disponibili (ordinabile)

EAN: 8059018651928 SKU: mist vitamina c 100ml. Categories: , , , , , , .

-

La Mist alla vitamina C illumina, idrata e rimpolpa, con vitamina C e beta-carotene!

Formulato, in collaborazione con Torretta, con 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Certificato AIAB
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

Packaging in polietilene green:

Rispetto al polietilene convenzionale, la differenza principale è che l’etanolo utilizzato per Green PE non viene prodotto utilizzando petrolio greggio, ma invece è derivato dalla lavorazione della canna da zucchero.

Quindi ogni tonnellata di Green PE prodotta cattura fino a 3,09 tonnellate di CO2 contribuendo così a ridurre le emissioni nocive di gas serra.

Il Green PE viene riciclato nel flusso di riciclaggio simile al polietilene convenzionale e quindi riciclabile al 100%.

La Mist alla vitamina C è un vero passe-partout dal profumo frizzante da portare sempre con sè! 
Comoda e pratica da portare in città o al mare per rinfrescarsi e rivitalizzare la pelle proteggendola dall’inquinamento cittadino, dai rossori o dalle irritazioni.

Con vitamina C e beta-carotene protegge dai radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cutaneo, in sinergia con l’acido ialuronico lenisce e idrata la pelle!

 

Modo d’uso Nebulizzare sul viso a una distanza di circa 15/20 cm e lasciar evaporare completamente prima di applicare altri prodotti.

Sabyo consiglia l’utilizzo nella prima fase della skincare per rivitalizzare la pelle. Può anche sostituire l’utilizzo del tonico oppure essere utilizzata per fissare il makeup. Provala in spiaggia o in piscina spruzzandola più volte al giorno sul viso e sul corpo per rinfrescarti!

 

INCI: Aqua [Water], Allantoin, Ascorbyl glucoside, Gluconolactone, Actinidia chinensis (Kiwi) fruit (*), Citrus limon peel extract [Citrus medica limonum (Lemon) peel extract], Citrus aurantium dulcis (Orange) peel extract (*), Glycerin, Sodium citrate, Citric acid, Sorbitol, Lecithin, Laminaria digitata extract, Rubus fruticosus (Blackberry) fruit extract (*), Parfum [Fragrance], Zea mays (Corn) oil, Xanthan gum, Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil, Tocopheryl acetate, Retinyl palmitate, Beta-carotene,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Olea europaea (Olive) fruit oil (*), Sodium ascorbyl phosphate, Glyceryl linoleate, Glyceryl linolenate, Hyaluronic acid, Diatomaceous earth, Limonene, Tocopherol.

  • ASCORBYL GLUCOSIDE:L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
    L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

    La vitamina C è una vitamina idrosolubile, che è chimicamente molto instabile e quindi presente solo in quantità molto piccole nella pelle.

    La vitamina C stimola il metabolismo del tessuto connettivo e gli enzimi che sono responsabili della produzione di collagene – allo stesso tempo, la degradazione del collagene viene inibita.
    La vitamina C opera come barriera stabilizzante e migliora la pelle impura, riducendo le macchie dell’età.

     

  • GLUCONOLACTONE: Il Glucone-delta-Lattone chiamato anche Gluconolattone è un polidrossiacido, una sostanza naturale derivante dall’acido gluconico, costituito da un anello lattonico che per azione idrolitica dell’umidità della cute e della fibra capillare libera acido gluconico, responsabile dell’attività della molecola. Possiede un forte potere igroscopico e idratante a lungo termine per la presenza di numerosi gruppi ossidrilici, che hanno potere igroscopico. Questa caratteristica fa in modo che quando il gluconolattone viene applicato sui capelli, le sue molecole tendano ad attirare l’umidità e permettono di assorbire l’acqua, in questo modo l’umidità assorbita aiuta ad ammorbidire e lenire le fibre capillari sulla quale è stato applicato il prodotto, aiutando a ristabilirne l’idratazione naturale. Inoltre il prodotto forma una sorta di barriera protettiva, prevenendo l’evaporazione dell’umidità catturata, che aiuta così a svolgere un effetto disciplinante.
  • ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT: l’estratto di kiwi ricco di polifenoli, è ottimo per la pelle perché fornisce collagene e vitamina E, che si traduce in un’epidermide più giovane, protetta da inquinamento, fumo, sole e dall’invecchiamento. Il pregio più noto di questo frutto è la sua ricchezza in vitamina C, infatti è il frutto che possiede la maggiore concentrazione di vitamina C per peso, più del limone, dell’arancia e dei peperoni.
  • CITRUS MEDICA LIMONUM FRUIT EXTRACT: l’Estratto di Limone si ottiene dal Citrus Medica Limonum appartenente alla famiglia delle Rutacee. E’ particolarmente noto per le sue proprietà astringenti e antibatteriche.
  • CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL POWDER:  la polvere di arancio dolce in cosmetica  viene usata prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usata come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche. Ha proprietà schiarenti e uniformati ed è ricchissima di vitamina c.  è  particolarmente apprezzata nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.

 

  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)
  • SODIUM CITRATE: Il citrato di sodio è un sale sodico di acido citrico. È generalmente usato in cosmetica come regolatore del PH. È autorizzato in Bio.
    Le sue funzioni (INCI)
    Regolatore PH : Stabilizza il pH dei cosmetici
    Agente chelante : Reagisce e forma complessi con ioni metallici che possono influenzare la stabilità e/o l’aspetto dei prodotti cosmetici
    Agente coprente : Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto
  • CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.
  • SORBITOL: Il sorbitolo (INCI: Sorbitol) è uno zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli. Utilizzato in cosmesi come umettante 100% vegetale per preservare dalla disidratazione e come agente idratante per prevenire la secchezza cutanea. Trova la sua applicazione principale nelle paste dentifricie.
  • RUBUS FRUITICOSUS FRUIT EXTRACT è l’estratto di lampone.
    I lamponi contengono alte concentrazioni di nutrienti importanti, composti bioattivi e sostanze fitochimiche. Antiossidanti, flavonoidi, composti fenolici, antociani, acido ascorbico e tannini sono solo alcuni dei costituenti di questi frutti che apportano benefici per la salute e per la pelle.
    In particolare è inserito nelle formulazioni cosmetiche per la sua capacità di lenire la pelle irritata e rafforzare le pareti dei capillari. Ha, infatti, proprietà anti-irritanti, anti-infiammatorie e astringenti.
  • ZEA MAYS OIL: olio vegetale di mais,
    Le sue funzioni (INCI)

    • Agente emulsionante : Favorisce la formazione di miscele intime tra liquidi immiscibili modificando la tensione interfacciale (acqua e olio)
    • Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
    • Agente coprente : Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Agente profumato : Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
    Le sue funzioni (INCI):

      • Agente di riparazione 
      • Agente emulsionante 
      • Stabilizzatore di emulsione 
      • Gelificante 
      • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
      • Tensioattivo 
      • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • RETINYL PALMITATE: La vitamina A Palmitato (INCI: Retinyl Palmitate o Retinil Palmitate) è una forma particolare di vitamina A, molto usata nei cosmetici.Attraverso i suoi metaboliti, il Retinyl Palmitate agisce con vari meccanismi, sia a livello degli strati più superficiali (epidermide) che di quelli più profondi:
  • Stimola la sintesi di collagene
  • Stimola la sintesi di elastina
  • Induce l’espressione di cheratine normalmente assenti nell’epidermide adulta, che ammorbidiscono la struttura dell’epidermide
  • Induce la regressione di molte delle alterazioni cutanee indotte dal foto-danneggiamento cutaneo
  • Determina una riduzione della sintesi di melanina da parte dei melanocitiA livello dell’epidermide, il retinyl palmitate influenza la trascrizione del DNA, stimolando l’espressione di alcuni enzimi specifici, alcuni dei quali hanno la funzione di migliorare lo spessore cutaneo, diminuendo così la profondità della ruga.
    La sua azione determina infatti una proliferazione e una differenziazione dei cheratinociti.A livello del derma, il retinyl palmitate agisce determinando un aumento della produzione di collagene, con un conseguente miglioramento di quella “struttura di sostegno” che contribuisce a conferisce tono ed elasticità alla pelle.

 

  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN:  conservante

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.