Maschera viso al retinolo

9,90 IVA inc.

La Maschera viso rassodante e uniformante al retinolo

rende la pelle visibilmente più soda ed elastica.

Aiuta ad esfoliare la pelle rendendo la grana immediatamente più uniforme, leviga e illumina l’incarnato.

Ottima per ridurre la produzione di sebo e contrastare le imperfezioni, pulendo la pelle in profondità senza seccare.

Grazie al mix di oli e acido ialuronico, infatti lascia la pelle morbida ed elastica

 

Formato: 15ml
PAO: 3M

109 disponibili

EAN: 8059018652147 SKU: maschera retinolo 15ml. Categories: , , , , , .

-

La Maschera viso rassodante e uniformante al retinolo  (in collaborazione con Torretta) è formulata con il 99% di ingredienti  di derivazione naturale e di origine biologica.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

Modo d’uso: Applicare uno strato abbondante di prodotto su tutto il viso. Lasciare in posa 10-15 min e poi risciacquare.

Sabyo consiglia di proseguire la routine viso con Siero e Crema al retinolo, per una pelle super luminosa e uniformata.

INCI:

Aqua [Water], Methyl glucose sesquistearate, Cetyl alcohol, Glycerin, Astrocaryum murumuru seed butter [Astrocaryum murumuru butter], Prunus armeniaca (Apricot) fruit extract, Rosa moschata seed oil, Xanthan gum, Retinyl palmitate, Sodium hyaluronate, Butyrospermum parkii (Shea) butter (*), Rosa canina fruit extract, Oryza sativa (Rice) bran oil, Olea europaea (Olive) fruit oil (*), Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Benzyl alcohol, Sorbitol, Lecithin, Phospholipids, Parfum [Fragrance], Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl acetate, Tocopherol, Glyceryl linoleate, Glyceryl linolenate, Sodium ascorbyl phosphate.

 

  • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE: È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale.
  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente.
  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).
  • ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER:  Il burro di murumuru si ottiene dai semi dell’Astrocaryum murumuru, appartenente alla famiglia delle Arecaceae. La palma è originaria dell’Amazzonia brasiliana. Ha un colore bianco-giallastro, è inodore, insapore e fonde intorno ai 33°C. Ha proprietà antinfiammatorie, emollienti e antiossidanti.In campo cosmetico è impiegato nella realizzazione di creme, lozioni, deodoranti, lipstick, prodotti per i capelli e saponi. È indicato per chi ha la pelle secca perché è emolliente, elasticizzante e la protegge. Molto usato per la cura dei capelli in caso di forfora, capelli secchi, sfibrati o ricci e crespi.
  • PRUNUS ARMENICA EXTRACT: L’estratto di albicocca è molto utilizzato nei cosmetici per che  aiuta a rinforzare la pelle attraverso le vitamine e i carotenoidi contenuti e riparano le cellule.Conferisce idratazione ai capelli e ristruttura i capelli secchi, danneggiati o trattati chimicamente.

 

  • ROSA MOSCHATA SEED OIL: Rosa Moschata Seed Oil è l’Olio di semi di Rosa Moschata è l’olio espresso dai semi della Rosa Muschiata, Rosa moscata, Rosaceae o Rosa, Rosa eglanteria, Rosaceae. L’olio viene separato dai semi tramite un’estrazione a freddo per preservare tutti i nutrienti e l’elisir magico che viene lasciato dietro di sé è pura indulgenza e lusso per la pelle. La Rosa Moschata è ricca di vitamine, tra cui le vitamine A C, D ed E che forniscono una potente protezione antiossidante. É anche ricca di acidi grassi per aiutare nella rigenerazione dei tessuti e per aiutare a mantenere la pelle meravigliosamente giovane.
  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.
    Le sue funzioni (INCI):

      • Agente di riparazione 
      • Agente emulsionante 
      • Stabilizzatore di emulsione 
      • Gelificante 
      • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
      • Tensioattivo 
      • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
  • SODIUM HYALURONATE: L’ACIDO IALURONICO (Sodium jaluronate) è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: Burro di karitè, uno migliori prodotti naturali per disciplinare capelli secchi e ribelli (indispensabili soprattutto per noi ricce).È ricco di acidi grassi che aiutano a mantenere idratazione ed elasticità quindi vi aiuterà ad idratare i capelli secchi e a rendere elastici i ricci dalla radice alla punta, appariranno subito brillanti e sani. Questo prezioso prodotto della natura è anche ricco di vitamina E che stimola il rinnovamento cellulare, vitamina A che protegge e mantiene sani i capelli, e vitamina F, più comunemente conosciuta come omega 3, che evita la desquamazione del capello. Protegge anche i capelli dai danni dei raggi UV grazie alla presenza dell’acido cinnamico che blocca i raggi UV, quindi l’uso è particolarmente consigliato nella stagione estiva e in vacanza quando i capelli sono esposti a fattori stressanti come sole, salsedine e cloro.Il complesso vitaminico nel suo insieme aiuta a riparare i capelli rovinati e fragili, previene la comparsa delle doppie punte, problema noto e frequente in chi ha i capelli ricci.
  • ROSA CANINA FRUIT EXTRACT: estratto di rosa canina, Le sue funzioni (INCI)
    • Astringente : Stringe i pori della pelle
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Tonificante : Produce una sensazione di benessere sulla pelle e sui capelli
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL:  L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.
  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
  • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL:  l’Olio di Girasole viene utilizzato in cosmesi perché dona grande morbidezza e lucentezza ai capelli.
    La chioma risulta brillante e liscia, senza il fastidioso effetto crespo, per questo è molto indicato per i capelli crespi e aridi. L’Olio di Girasole, inoltre, idrata e protegge sia la pelle che la capigliatura dall’inquinamento, dal sole e dall’invecchiamento.
    Infatti, ha potere antiossidante e combatte i radicali liberi, maggiori responsabili del decadimento cellulare. Stimola la crescita di capelli sani e rallenta la caduta.
  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale
  • SORBITOL: Il sorbitolo (INCI: Sorbitol) è uno zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli. Utilizzato in cosmesi come umettante 100% vegetale per preservare dalla disidratazione e come agente idratante per prevenire la secchezza cutanea. Trova la sua applicazione principale nelle paste dentifricie.
  • LECITHIN:La lecitina è un componente naturale delle membrane delle cellule della pelle, che si trovano anche negli animali e nelle piante. In cosmetica, viene spesso estratto dalla soia. Va particolarmente bene con la nostra pelle per favorire la sua idratazione ed elasticità. È usato come emulsionante per creare emulsioni olio in acqua o viceversa. È consentito in organico.
  • PHOSPHOLIPIDS: I fosolipidi e i glicolipidi sono un tipo di lipidi presente nelle cellule vegetali, che si ottiene attraverso procedimenti biotecnologici a partire dalla soia.
    Sono componenti essenziali delle membrane cellulari, che quindi rafforzano la barriera cutanea ed hanno un’azione idratante.
    Gli steroli della soia  combatte la disidratazione causata dagli agenti esterni, quali sole e vento
    La soia, inoltre  ha un forte contenuto di proteine e di lipidi, è ricca di vitamina E e svolge un’azione antiossidante e ricostituente.
  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

 

  • ETHILHEXILGLYCERIN:L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche. È anche usato nei deodoranti come ingrediente attivo, inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea.
  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • TOCOPHEROL: il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.
  • GLYCERYL LINOLEATE e GLYCERYL LINOLENATE: emulsionante/emolliente
  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE: antiossidante

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Maschera viso al retinolo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *