Ghiaccioli alla Frutta Homemade
Finalmente sembra arrivata l’estate. Quasi non ci credo!
Per festeggiare l’arrivo della “bella stagione” (come diciamo noi al sud) oggi, Biottine, ho preparato dei buonissimi e sani ghiaccioli alla frutta
Un’idea carina per far mangiare più frutta ai bambini e per concedere agli adulti un break leggero, fresco e salva linea
- scegli la frutta che ti piace
- centrifugala, frullala o semplicemente spremila (a seconda dei gusti)
- versala nelle formine
- lasciala un paio di ore nel freezer
- gustala in versione ghiacciolo
Semplice vero! Inutile dirvi che va servito ghiacciato
Io ho preparato quelli all’arancia, nel mio giardino c’è una qualità di albero, che ancora ce ne regala di buonissime: L’Arancia Valencia.

L’arancia Valencia è un tipo di arancia che fiorisce più tardi e i suoi frutti vanno raccolti tra fine aprile e inizio giugno.
INGRENDIENTI:
- 4 arance
PREPARAZIONE:
La preparazione è facilissima. Ho premuto le arance, passato il succo in un colino e poi versato tutto nelle formine.
Io preferisco non zuccherare i miei ghiaccioli, proprio per renderli più “salutari” e gustarmi il sapore della frutta fresca
Per rendere ancora più gustoso il mio ghiacciolo ho inserito anche dei pezzettini di frutta. Provateci
Eccovi altre idee…

Ghiaccioli con pezzi di frutta fresca homemade. Questi sono una variante. Contengono pezzetti di frutta e acqua. 500 ml di acqua 1 o 2 cucchiai colmi di zucchero di canna il succo di mezzo limone piccolo frutta a piacere (io fragole e mirtilli)
E a voi quale ricetta piace di più? Inviateci le foto dei vostri ghiaccioli e le pubblicheremo sulla nostra pagina FB