MascheROSA – patch labbra volumizzante

4,90 IVA inc.

MascheROSA – patch labbra volumizzante

Il primo Patch labbra monouso Parentesi Bio formulato con un mix di 3 acidi ialuronici a basso, medio ed alto peso molecolare, che nutre ed idrata in profondità le labbra. Un innovativo complesso antipollution, estratto dall’alga Undaria Pinnatifida, che rinforza la loro naturale difesa e le illumina. L’acqua di fiordaliso, svolge
un’azione lenitiva infine l’estratto di rosa canina biologica, contrasta l’invecchiamento cutaneo.
*attività riferita agli ingredienti in esso contenuti

IDEALE: Per idratare le labbra e proteggerle

Ma la cosa più figa è che….è ROSA!!!!

Il supporto infatti è 100% TENCEL con FIBRE DELL’UVA.

Contiene: 1 patch labbra monouso imbevuto con siero da 5ml

572 disponibili

EAN: 8059018651461 SKU: MascheROSA - patch labbra volumizzante. Categories: , , , , , .

-

MascheROSA – patch labbra volumizzante

Patch labbra formulato con un mix di 3 acidi ialuronici a basso, medio ed alto peso molecolare, che nutre ed idrata in profondità le labbra. Un innovativo complesso antipollution, estratto dall’alga Undaria Pinnatifida, che rinforza la loro naturale difesa e le illumina. L’acqua di fiordaliso, svolge
un’azione lenitiva infine l’estratto di rosa canina biologica, contrasta l’invecchiamento cutaneo.
*attività riferita agli ingredienti in esso contenuti

IDEALE: Per idratare le labbra e proteggerle

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO SU PELLI SENSIBILI

Modo d’uso: Premere leggermente la confezione prima di aprirla, per distribuire bene il prodotto. Applicare il patch labbra sulle labbra e lasciare in posa per almeno 10-15 minuti. Rimuovere il patch labbra e massaggiare il prodotto residuo fino a completo assorbimento.

Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Evitare il contatto diretto con le mucose.

Il supporto è 100% TENCEL con FIBRE DELL’UVA. Il tencel è una fibra di pura cellulosa 100% vegetale, la cellulosa deriva dalla parte legnosa della pianta, durante il processo di lavorazione, si forma una pasta con cui poi viene creato un tessuto naturale. Nella cellulosa utilizzata per il supporto, vengono inserite delle fibre dell’uva (Vitis vinifera). La cellulosa non è biodegradabile, la colorazione è data da sostanze naturali.

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

INCI: 

Aqua [Water], Propanediol, Glycerin, Undaria pinnatifida extract, Centaurea cyanus flower water, Rosa canina fruit extract (*), Malva sylvestris [Mallow] leaf extract (*), Hydrolyzed hyaluronic acid, Sodium hyaluronate, Benzyl alcohol, Betaine, Tetrasodium glutamate diacetate, Ethylhexylglycerin.

  • PROPANEDIOL: Il propandiolo (1,3-propandiolo) è un umettante naturale, utilizzato in molte formulazioni. Ha eccellenti caratteristiche sensoriali ed è ecologicamente sostenibile. Può essere ottenuto dalla fermentazione dello zucchero di mais o sinteticamente.
    Il propandiolo (1,3-propandiolo) e il glicole propilenico (1,2-propandiolo) condividono la stessa formula empirica (C3H8O2), ma la loro struttura molecolare è diversa.
  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)

 

  • UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT: estratto dall’alga Undaria pinnatifida che aiuta a rafforzare il sistema di difesa naturale contro i danni quotidiani causati da specie reattive dell’ossigeno e da ambienti troppo inquinati, caratterizzati da elevate quantità di gas di scarico, fumo di sigaretta o altri metalli pesanti come piombo e cadmio. Inoltre, è un efficace illuminante per la pelle.

 

  • CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER: Il Fiordaliso, detto anche garofano del grano, fiorisce tra maggio ed agosto, dopo la raccolta, la pianta viene essiccata per poter utilizzare i suoi attivi, il fiordaliso è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà astringenti e lenitive. In ambito cosmetico si utilizza l’acqua di fiordaliso, conosciuta come rimedio naturale in grado di ridare lucentezza, idratazione alla pelle. Grazie alla presenza di alcune sostanze ad azione decongestionante è in grado di idratare la pelle, e renderla più elastica, può esser utilizzato anche nelle pelli delicate, come quelle dei bambini.

 

  • ROSA CANINA FRUIT EXTRACT: La Rosa Canina è la specie di rose spontanee più comune in Italia. Molto coltivata per i suoi elevati contenuti di Vitamina C, tannini, acidi organici, pectine, carotenoidi e polifenoli, per l’abbondanza di flavonoidi e altre sostanze antiossidanti. È utilizzata in preparazioni cosmetiche per lenire e idratare le pelli secche, delicate e arrossate e per alleviare i sintomi della dermatite atopiche, aiuta a rigenerare i tessuti sottoposti ai segni dell’invecchiamento e ai danni della pelle lasciati da cicatrici o acne. Se da un lato aiuta a rigenerare i tessuti della pelle, dall’altro riesce a restituire tonicità alle pelli danneggiate dalle scottature solari o dall’invecchiamento.
  • MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT: Conosciuta da sempre come pianta officinale per le sue proprietà antinfiammatorie, analgesiche, lassative e largamente utilizzata sotto forma di decotto o tisana come rimedio nei problemi dell’apparato digerente (esofago, stomaco e intestino), l’estratto di Malva trova largo spazio come componente in cosmetica di creme, latti detergenti, prodotti doposole, dentifrici, colluttori, dopobarba grazie alla sua azione emolliente, disinfiammante ed idratante. Viene spesso impiegata anche nella produzione di bagnoschiuma, shampoo e detergenti per l’igiene intima. Le maschere per il viso contenenti malva sono adatte a pelli secche e sensibili.

 

  • HYDROLYZED HYALURONIC ACID E SODIUM HYALURONATE: Acido Ialuronico Basso, Medio, Alto Peso Molecolare. L’Acido Ialuronico, dal punto di vista chimico viene classificato come un glicosaminoglicano, formato dal ripetersi di lunghe sequenze di due zuccheri semplici, l’acido glicuronico e la N-acetilglucosamina. Queste sostanze sono entrambe cariche negativamente e quando si uniscono tra loro la forte repulsione dà origine ad una molecola lineare, flessibile ed estremamente polare. È una sostanza naturalmente prodotta dal nostro organismo con lo scopo di idratare e proteggere i tessuti, rappresenta uno dei principali componenti del tessuto connettivo. Grazie alle sue proprietà conferisce alla pelle le classiche caratteristiche di elasticità e morbidezza. La sua concentrazione all’interno del tessuto connettivo cutaneo tende tuttavia a diminuire con l’avanzare dell’età. Se da un lato questo costante e considerevole decremento è tra i principali responsabili dell’invecchiamento cutaneo, l’utilizzo di prodotti contenenti Acido Ialuronico consente di riattivare le pelli mature stimolando la funzionalità cellulare e donando alla pelle la compattezza e la lucidità perduta.
  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.
  • BETAINE: La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante e la sua capacità di proteggere la pelle dalle irritazioni. Viene anche usato nella cura dei capelli per dare loro volume, migliorare il loro comportamento e resistenza. È sintetizzato naturalmente da molte piante, ma anche da alcuni crostacei. Di solito viene estratto dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero.
    Le sue funzioni (INCI)

    • Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
    • Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
    • Umettante : Mantiene il contenuto d’acqua di un cosmetico sia nella confezione che sulla pelle
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

 

  • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: è un chelante. Il suo compito è quello di evitare che all’interno del prodotto in cui è inserito si formino dei precipitati che possano alterare la stabilità e la gradevolezza finale del cosmetico. Il suo inserimento è approvato nella formulazione di cosmetici naturali.È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici sciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto. In gergo tecnico questo tipo di ingredienti vengono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli innocui.Gli ioni metallici sono molecole instabili, che si trovano disciolte nell’acqua utilizzata per produrre i cosmetici o nelle materie prime che vengono impiegate. Per ritrovare la stabilità devono legarsi ad altre molecole. In questa loro ricerca di stabilità potrebbero danneggiare il nostro cosmetico.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN: L’etilesilglicerina è a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche.Inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea. E’ quindi un agente di cura della pelle, mantenendola pelle in buone condizioni.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.