Latte di Mandorla Solubile Ecomil
Biottine oggi voglio parlarvi di una cosa buonissima che ho scoperto grazie a mia zia (poco per volta sto convertendo tutta la mia famiglia 😀 )
Come sapete da poco ho ripreso a lavorare, dopo la settimana di ferie natalizie, e la mattina per me è una tragedia… fortunatamente lavoro nell’azienda di famiglia ( clicca qui se vuoi saperne di più ) dunque finito il caos di inizio mattinata verso le 10/10.30 prendo sempre una pausa per concedermi un caffè e un cornetto o un tè con dei biscotti 😛
Guardando bene nella zona “bar” (dove c’è la mokona Bialetti e tutte le mie tisane e biscotti vari) scovo questo barattolo!!
Appena leggo mi si illuminano gli occhi: Latte di Mandorla Solubile BIO
Prepararlo è semplicissimo perché occorre semplicemente dell’acqua, calda o fredda a seconda dei gusti, e due o tre cucchiaini (io metto 2 cucchiai 😛 ) di Latte di Mandorla Solubile.
L’ho trovata un idea fantastica e anti spreco. Non so voi ma io non riesco a consumare mai un litro di latte, anche perché, non sempre mi piace berlo la mattina…ed il latte solubile ovviamente non va a male 😉
Questa è la soluzione ideale per me ed è buonissimo!! Si può usare anche come dolcificante o nella preparazione di torte o biscotti…e perché no, anche in qualche SPIGNATTO 😀
Dovete sapere infatti che il latte di mandorla è nutriente, è versatile ed è un buon modo per detergere e rigenerare la pelle. Sembra infatti che la stessa Giuseppina Bonaparte adorasse e usasse grandi quantità di cosmetici a base di pasta e latte di mandorle, per rendere soffici la pelle del viso e del corpo.
DAL SITO UFFICIALE:
È un’alternativa vegetale al latte, senza coloranti e additivi.
Da utilizzare fredda o calda per colazione o merenda. Ottima fonte di calcio e sali minerali.
SENZA GLUTINE
FONTE DI CALCIO
VEGETALE
Il contenuto di questa confezione è sufficiente a produrre dai 3 ai 5 litri di bevanda.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 416 |
Proteine (g): | 13,6 |
Carboidrati (g): | 56,9 |
Grassi (g): | 14,9 |
Fibra (g): | 8,9 |
Sodio (g): | 0,13 |
INGREDIENTI:
*farina di mandorle parzialmente sgrassate (75%), *maltodestrine di mais, *maltosio.
CONSIDERAZIONI:
Mi piace veramente molto bere il latte di mandorla e tra quelli vegetali è sicuramente quello che preferisco per il suo sapore dolce e delicato e per le sue proprietà.
APPROFONDIMENTO:
L’apporto energetico fornito dal latte di mandorle deriva principalmente dai glucidi semplici utilizzati nella sua preparazione. Ha una discreta quantità di antiossidanti, tra cui tocoferolo e la vitamina E e il suo buon apporto di acidi grassi insaturi (oleico e linoleico) gli conferisce una discreta qualità nutrizionale.
Non contiene colesterolo, ma è sempre bene non esagerare nella sua assunzione, anche perché è molto calorico, come del resto lo sono anche le mandorle.
PREZZO: 14,50 €
QUANTITÀ: 250gr
VOTO: 10
LO RICOMPRERESTI: SÍ
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