BoroBò il Talco no talco. Amido di riso profumato

11,90 IVA inc.

Sembra talco ma non è… serve a darti l’allegria!

In casa Parentesi Baby nasce il talco non talco profumato, perfetto per grandi e piccini!

Una polvere finissima di amido di riso dal profumo inebriante ma delicato adatta alle pelli più sensibili come quelle dei bambini.

L’amido di riso infatti ha proprietà calmanti e lenitive, in sinergia con l’olio di Oliva rinfresca, idrata e rimineralizza la pelle andando a calmare le irritazioni da pannolino e non solo!

Può essere utilizzato per le pelli più sensibili anche degli adulti, prestandosi a tantissimi utilizzi!

 

Formato: 150gr

Pao: 6M

357 disponibili

-

BoroBò il Talco non talco.  Amido di riso  profumato (in collaborazione con Torretta) è formulato con il 99% di ingredienti  di derivazione naturale e di origine biologica.

Modo d’uso: versare il prodotto direttamente sul culetto del bambino e/o sull’area interessata, oppure versare il prodotto prima sulle mani e poi massaggiare la zona.

Sabyo consiglia di sciogliere un cucchiaio (o almeno 30 gr) in acqua di BoroBò  talco non talco per sfruttarne le sue proprietà lenitive, emollienti, rinfrescanti e per una pelle morbidissima!
È un buon alleato durante l’estate, dopo scottature o eritemi.

I mille usi dell’amido di riso:

  • talco non talco per i rossori da pannolino
  • per il bagnetto dei più piccini, ma anche per la vasca da bagno degli adulti
  • come lenitivo per le pelli stressate da dermatite
  • come calmante per le irritazioni di ogni tipo
  • come “assorbi sebo” su tutto il corpo contro il sudore
  • come cipria per fissare il makeup
  • unito ad un po’ d’acqua come maschera viso
  • post depilazione
  • per l’igiene intima
  • come impacco lenitivo per la cute
  • Certificato AIAB
  • Dermatologicamente testato
  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel, cromo, cobalto e piombo tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

INCI:

Oryza sativa starch, Parfum, Olea europaea fruit oil*, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Hexyl cinnamal, Coumarin, Hydroxycitronellal, Citronellol, Benzyl benzoate.

*BIOLOGICO

  • ORYZA SATIVA STARCH:  L’amido è stato riscoperto dalla cosmesi moderna per un’efficace detersione naturale e biologica, rispettosa anche dell’ambiente.Ben tollerato dalla pelle, grazie all’alto peso molecolare, si usa in polveri da aspergere sulla cute, poiché ha un’azione rinfrescante e lenitiva, assorbe bene l’acqua e poco i grassi, pertanto è indicato in caso di forte sudorazione, allo scopo di tenere la pelle morbida e asciutta.Si usa preferibilmente al posto del talco, che ha, infatti, un notevole potere assorbente per gli oli quasi nullo per l’acqua, non è adatto a essere impiegato su abrasioni o su pelle irritata e può essere pericoloso, soprattutto nel bambino, se inalato accidentalmente, poiché si accumula nelle vie respiratorie.L’amido è impiegato nella formulazione di paste, emulsioni e creme idratanti, in tutti quei prodotti destinati a pelli sensibili, facilmente arrossabili e nella paido-cosmesi (baby care), nella formulazione di shampoo delicati per capelli, allo scopo di aumentarne la tollerabilità cutanea, o di shampoo secchi, per evitare di bagnare il cuoio capelluto, infine, si usa nel make-up, al posto della cipria.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari. Proprietà cosmetiche:
  • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
  • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
  • Antinfiammatorio
  • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
  • LINALOOL: Il Linalool è una componente naturale di alcuni oli essenziali, (fragranza)
    In particolare lo troviamo negli oli essenziali di lavanda, alloro, bergamotto, gelsomino, foglie di mandarino e arancio, limone ecc.
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE: Fragranza
  • HEXYL CINNAMAL: Fragranza
  • COUMARIN: La cumarina è un composto organico naturale, presente in alcuni oli essenziali ed essenze. Si trova in elevate concentrazioni in molte piante. Per uso topico, presenta proprietà deodoranti e aromatizzanti.
  • HYDROXYCITRONELLAL: Fragranza
  • CITRONELLOL: Fragranza
  • BENZYL BENZOATE: Fragranza