Pizzeria Gino Sorbillo, a Napoli la pizza diventa Bio
Che la pizzeria Sorbillo sia una pizzeria storica di Napoli non è una novità e neanche il fatto che sia famosa un po’ in tutta Italia, per non dire nel modo, sia per la pizza tradizionale al forno che per quella fritta. La novità è che da un po’ di tempo, usa farina integrale di farro BIO, oltre ad ingredienti per il condimento sempre selezionati, Bio e non.
Sulla loro pagina Facebook potete farvi un’idea, e sicuramente vi verrà anche l’acquolina in bocca. Questo il link:
https://www.facebook.com/PizzeriaGinoSorbillo?ref=ts&fref=ts
Io ci sono stata qualche giorno fa e a dirvi la verità, non ho saputo resistere alla sua pizza fritta (o calzoncello) con cigoli, ricotta e pomodorini (se non ricordo male non c’era più nulla) :p
Sì lo so non proprio salutare, ma una volta ogni tanto il fritto non fa male e poi dice mia nonna “di rinunce si muore” e io non ho voluto correre il rischio :p
Buonissima e sicuramente più leggera è la sua pizza al forno. Ovviamente di entrambe l’impasto è segreto ma parlando con uno dei pizzaioli ho scoperto le difficoltà sia per la lavorazione che per la conservazione dell’impasto con la farina integrale di farro Bio, tutto a guadagno del gusto hanno però aggiunto 😀
Bhè che altro dire, se siete di Napoli o se vi trovate lì e avete voglia di assaggiare la vera pizza napoletana con ingredienti salutari, non potete non passare da Gino Sorbillo!
Pizzeria Gino Sorbillo, Napoli.
tel: 081 446643