Burger vegetali fatti in casa!!!

By
 In Ricette Bio


Questa ricetta di burger vegetali fatti in casa è pensata per chi è stanco di comprare burger vegetali a costi esorbitanti!!! Sono semplici da fare ed una volta pronti  si possono anche tenere in congelatore un mese…  😉

Ingredienti:

  • Fagioli Borlotti =  1 scatolaIMG_1301
  • Ceci =  1 scatola
  • Carota = 1
  • Costa di sedano = 1
  • Scalogno= 1
  • Fiocchi di Cereali Bio = 100 gr

 

Preparazione:

Trita finemente i Fiocchi di Cereali (io ho usato il mix di 6 cereali della Ecor) e le verdure; in un altro contenitore trita con un frullatore ad immersione i legumi creando una crema compatta.

Unisci i fiocchi tritati precedentemente e i legumi e impasta con le mani creando un composto omogeneo.
Una volta ottenuto l’impasto posizionalo su carta forno e ricoprilo con un altro foglio di carta forno per stenderlo con un mattarello, lo spessore dovrà essere di un paio di cm.

Una volta steso l’impasto, crea i burger tagliando l’impasto con un coppa pasta di dimensioni medie .

 

L’idea in più:

Puoi aumentare la quantità di fiocchi di cereali arrivando a 160gr e aggiungere 20gr di salsa di pomodoro, avrai una versione più rustica e gustosa

Spero che questa ricetta vi piaccia..

Biottine Bon Appètie

Lascia un commento con Facebook

Ti suggerisco di leggere anche questi articoli