Crema di nocciole fatta in casa!

By
 In Ricette Bio


Biottine questa ricetta della crema di nocciole fatta in casa è una di quelle ricette rustiche, che piacerà molto anche alle persone più anziane, dedicata anche a chi non piacciono i gusti troppo dolci.
Gli ingredienti per la crema di nocciole fatta in casa sono (per un quantitativo pari a 50 grammi più o meno) :

Ingredienti:

  • Cacao amaro= un cucchiaio e mezzo
  • Nocciole tostate= 100 gr
  • Zucchero di canna integrale= 3 cucchiai e mezzo
  • Olio di oliva= 3 cucchiai
  • Latte vegetale a scelta = 5 cucchiai

 

Preparazione:

Tosta le nocciole in una padella oppure acquistale già tostate, inseriscile in un mixer e riducile in polvere, dopodiché aggiungi l’olio extra vergine di oliva e mixa ottenendo un composto abbastanza cremoso.

Unisci lo zucchero, il cacao amaro, un pizzico di sale e frulla per 1 min facendo amalgamare il tutto, aggiungi infine il latte continuando a mixare!

La crema di nocciole fatta in casa dovrebbe durare in frigo per una settimana 🙂

 

Bon Appetite

Lascia un commento con Facebook

Ti suggerisco di leggere anche questi articoli