Torta di Mele alla Vaniglia senza Glutine

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 In Ricette Bio
 Giorno Biottine, oggi a parlarvi di una ricetta molto golosa, ma salutare e dietetica, sarà Cristina, donna e mamma, con una immensa passione per la bellezza ed il benessere. Il suo motto infatti è : “Nella vita non devi rinunciare ma saper fare“.

Oggi condividerà con noi la sua ricetta di Torta di Mele alla Vaniglia senza lievito e rigorosamente Glutenfree.  😀

 

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La particolarità di questa torta, oltre ad essere la sua bontà e “leggerezza” , consiste nella presenza di un ingrediente “speciale” il Complete Vanilla, un concentrato di carboidrati integrali a basso indice glicemico, proteine vegetali leggere per il fegato, fibre per aiutare la digestione,  grassi “buoni”, sali minerali  e vitamine.

Cristina infatti ha adottato un nuovo “stile di vita”, più sano, che l’ha aiutata a sentirsi, oltre che più in forma e vitale, più bella e appagata.

Dopo il parto infatti, come tutte le donne, aveva messo su qualche chiletto che è riuscita a perdere in pochissimo tempo grazie ad una dieta equilibrata e all’esercizio fisico.

 

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*Se volete sapere di più del suo nuovo “stile di vita”

o del suo ingrediente speciale cliccate

qui   😀

Ma ora basta con le “ciance” e passiamo ai fatti 😀
INGREDIENTI:
  • mele = 2
  • margarina senza grassi idrog. =  130 gr
  • latte di soia = 50g
  • uova =4
  • farina (di grano saraceno/mais) = 200g
  • complete vanilla = 1 misurino (35g)  *
  • sale q.b.
 PROCEDIMENTO:
  1.  In una ciotola sbattete con la frusta i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a farli raddoppiare di volume (densi e spumosi).
    Aggiungete la farina ed il magico ingrediente complete vanilla, un pizzico di sale, il latte ed il burro fuso.
    Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
  2. Montate a neve gli albumi ed uniteli al composto con movimenti dal basso verso l’alto.
  3. Unite 1 mela sbucciata e tagliata a pezzettini.
  4. Imburrate ed infarinate una tortiera, versate l’ impasto e disponete sulla superficie l’altra mela sbucciata.
  5. Infornate a 180° per circa 40 min.
Servitela fredda con una spolverata di zucchero a velo.
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Cristina.

 Una donna, una mamma, con una immensa passione per la bellezza ed il benessere.
 Il suo motto : “Nella vita non devi rinunciare ma saper fare“.
 Se volete conoscere meglio Cristina cliccate qui—> qui
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