Ricetta: Tofu al sesamo

By
 In Ricette Bio

Biottini ogni volta che sperimento una nuova ricetta cerco sempre di condividerla con voi, soprattutto se esce particolarmente saporita… Ieri sera ho sperimentato il tofu al sesamo, inventata praticamente al momento con gli ingredienti che avevo a disposizione.

Ingredienti per 1 persona: 

  • Tofu: un panetto
  • Sesamo: q.b
  • Pan grattato: due cucchiai
  • Sale: q.b
  • Paprika forte: 1 cucchiaio

Preparazione: 

La preparazione del tofu al sesamo è molto semplice.

Come prima cosa lava il panetto di tofu sotto l’acqua corrente e taglialo a cubetti. 

Successivamente in una padella antiaderente versa un filo d’olio d’oliva, i cubetti di tofu, il sesamo e il sale. 

Fai rosolare bene il tutto e quando il tofu risulterà dorato aggiungi i due cucchiai di pan grattato e il cucchiaio di paprika forte.

Dopo qualche minuto dall’aggiunta degli ultimi ingredienti, il Tofu al sesamo sarà pronto!!!

Io ho mangiato il Tofu al sesamo con delle melanzane grigliate come contorno, ma naturalmente si può accompagnare con qualsiasi cosa…

Spero che i miei Biottini Vegetariani e Vegani abbiano apprezzato questa ricetta semplice e veloce. 

Articoli che potrebbero interessarvi:

Tofu cipolla e funghi 

Risotto con Tofu croccante 

Cotolette vegane 

Burger di Quinoa 

Proteine Vegetali: tutta la verità 

 

 

Ti suggerisco di leggere anche questi articoli