Melanzane alla Caprese

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 In Ricette Bio

La Blogger del giorno è Emanuela!!!

Una ragazza veramente molto carina e gentile che ci ha inviato una ricetta semplice ma davverso gustosa!!! E poi quando le ricette sono veloci ci piacciono ancora di più 🙂

Emanuela ci propone le Melanzane alla Caprese, un modo diverso di cucinare le melanzane per chi ha voglia di qualcosa di più sano e leggero da gustare.

Vediamo quindi come le prepara⇓

Ingredienti per 4 persone:

  • Melanzane tonde: 2
  • Provoletta q.b (per i vegani va benissimo la Mozzarisella)
  • Pomodori freschi o in scatola q.b
  • Sale q.b
  • Origano q.b

Preparazione:

Come prima cosa accendi il forno a 180/200 gradi e nel frattempo:

lava e taglia le melanzane ad uno spessore massimo di 1 cm

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Ora bisogna arrostire le melanzane su una piastra, ma va bene anche una padella normale anti-aderente

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Una volta arrostite le melanzane, copri la leccarda con della carta forno e taglia la provola o la mozzarisella a fette che appoggerai poi sulle melanzane.

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A questo punto sono pronte per essere infornate per 5 min a 180/200 gradi.

Appena noti che il formaggio si sta sciogliendo, leva la teglia dal forno e ricopri con il pomodoro.

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(Io ho usato il pomodoro in scatola)

Rinforna per altri 5 min, cospargi di sale e origano e le Melanzane alla Caprese sono pronte!!!

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Il consiglio in più: 

Consiglio di degustarle poco dopo sfornate, sono più gustose anche se fanno la loro figura anche da fredde.

 

ParentesiBio ringrazia Emanuela per la sua magnifica ricetta ed invita tutti a diventare Blogger per un giorno!!!

…Basta inviarci foto e ricetta ed il gioco è fatto… 

 

Emanuela 

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